Top.Mail.Ru
Ответы
6 лет назад
от
Изменено

Оцените мою биографию, я хочу понять мои ошибки, и не быть ашотам, так что читайте, возможно я и так ашот..

Родился Лоренсо, в Мексике, Акопулько, родился не очень богатой семье, мать педагог, отец строитель, им не очень хватало 8853 песо (465 долларов) в месяц, на эти деньги ели хватало на оплату жилья, одежду, еду. когда было Лоренсо, было 5 лет родители решили ехать в штаты, они собрали деньги, сложили вещи, вызвали такси, до аэропорта, через 22 минуты 30 секунд, они были там, у билетной кассы они купили билеты в Америку, штат Сан-Андрес, и вот они в самолёте, они были они были восторге! Отец нашёл работу, доставщиком он получал 3500 долларов, но не тут-то было! Босс отца Лоренсо, был мошенником! он просто отсылал не товар, а просто коробку с камнями, отец не ожидал этого, он устроился уборщиком, в школе.. А что с Лоренсо? Над ним издевались.. За его манеру речи, за его акцент, и он стал не очень общительным, и часто говорил сам собой, и за то что его отец уборщик.. Отец, Лоренсо,

Дополнен

был на грани отчаяние, вить он хотел увидеть "американскую мечту" а увидел разочарование.. Отец начал ходить по барам, он начал бить жену, за то что она не работает, а он как проклятый из-за дня в день работает, а что ей делать? Педагоги, не кому не были нужны.. Начал орать на сына, за его оценки, а как можно получить нормальные оценки? В током положении? мать не могла терпеть уже мужа! И она говорит.. "всё! это последняя капля!" они снимают жильё, и живут на алименты отца.. Лоренсо 14, он устраивается на работу, в магазине 24 на 7. Кассиром, вот первые деньги! Но ему не хватало, и его семье.. Он начинает воровать. для начал, кошелёк у прохожего, затем сотовый телефон, и бам! И небольшой куш! Из-за этого он стал параноикам, он боялся, что его поймают, и вот последние дни учёбы, он с горе по палом поступил в коледж, и вот! Он начал делать ставки по крупному! Он скупал дурь, у местный барыг, и продавал в 3 дорого! И вот вечер осени, кто-то заметил что он толкает дурь, и он позванил в 911 " Алло полиция, тут наркоторговец, глен-парк." и вот приехали полицейские, они схватили его.. Ему было 17.. И вот 1 год калонии, он отсидел, и что ему делать дальше? Идти на работу? Или пойти на путь криминала?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Гений
6лет

Если не считать тонны грамматических, пунктуационных и лексических ошибок, то всё равно плохо.

Искусственный Интеллект
6лет

г. Акопулько, будет точнее звучать

6лет

Es zaebes

Ученик
6лет

Жизнь одна мы неможем её редоктировать
смысл этого вопроса?

Знаток
6лет

чел а что это за хырня?)