Оцените мою биографию, я хочу понять мои ошибки, и не быть ашотам, так что читайте, возможно я и так ашот..
Родился Лоренсо, в Мексике, Акопулько, родился не очень богатой семье, мать педагог, отец строитель, им не очень хватало 8853 песо (465 долларов) в месяц, на эти деньги ели хватало на оплату жилья, одежду, еду. когда было Лоренсо, было 5 лет родители решили ехать в штаты, они собрали деньги, сложили вещи, вызвали такси, до аэропорта, через 22 минуты 30 секунд, они были там, у билетной кассы они купили билеты в Америку, штат Сан-Андрес, и вот они в самолёте, они были они были восторге! Отец нашёл работу, доставщиком он получал 3500 долларов, но не тут-то было! Босс отца Лоренсо, был мошенником! он просто отсылал не товар, а просто коробку с камнями, отец не ожидал этого, он устроился уборщиком, в школе.. А что с Лоренсо? Над ним издевались.. За его манеру речи, за его акцент, и он стал не очень общительным, и часто говорил сам собой, и за то что его отец уборщик.. Отец, Лоренсо,
Дополненбыл на грани отчаяние, вить он хотел увидеть "американскую мечту" а увидел разочарование.. Отец начал ходить по барам, он начал бить жену, за то что она не работает, а он как проклятый из-за дня в день работает, а что ей делать? Педагоги, не кому не были нужны.. Начал орать на сына, за его оценки, а как можно получить нормальные оценки? В током положении? мать не могла терпеть уже мужа! И она говорит.. "всё! это последняя капля!" они снимают жильё, и живут на алименты отца.. Лоренсо 14, он устраивается на работу, в магазине 24 на 7. Кассиром, вот первые деньги! Но ему не хватало, и его семье.. Он начинает воровать. для начал, кошелёк у прохожего, затем сотовый телефон, и бам! И небольшой куш! Из-за этого он стал параноикам, он боялся, что его поймают, и вот последние дни учёбы, он с горе по палом поступил в коледж, и вот! Он начал делать ставки по крупному! Он скупал дурь, у местный барыг, и продавал в 3 дорого! И вот вечер осени, кто-то заметил что он толкает дурь, и он позванил в 911 " Алло полиция, тут наркоторговец, глен-парк." и вот приехали полицейские, они схватили его.. Ему было 17.. И вот 1 год калонии, он отсидел, и что ему делать дальше? Идти на работу? Или пойти на путь криминала?
Если не считать тонны грамматических, пунктуационных и лексических ошибок, то всё равно плохо.
г. Акопулько, будет точнее звучать
Es zaebes
Жизнь одна мы неможем её редоктировать
смысл этого вопроса?
чел а что это за хырня?)