Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Невезение в жизни, не знаю, что делать.

Кристина Вячеславовна Знаток (482), закрыт 6 лет назад
Добрый день. А как вы боретесь со своей неудачей? В последний год моя жизнь превратилась просто в ад, невезет везде и всюду, даже в самых маленьких мелочах. Я долгое время не отчаивалась, решала проблемы и искренне верила, что справлюсь, но последние пару месяцев я просто сдалась, стало все ещё хуже. Решишь одну проблему и 10 сверху ещё получаешь. Дошло до того, что я стала подумывать о самоубийстве, ибо справится со всем этим я уже больше не могу. Советы про настрой и т. д. не действуют, я очень оптимистичный человек, но даже меня обстановка и возникшие проблемы довели до желания сдохнуть. Ощущение, что я человека убила, а теперь расплачиваюсь. Может у вас в жизни такое было, как вы с этим справились?
Лучший ответ
Irex Оракул (55165) 6 лет назад
Утеря интуиции вследствии " ухода в себя " из-за совершенного неверного поступка
Кристина ВячеславовнаЗнаток (482) 6 лет назад
Да, то что я ушла в себя это точно, я просто уже перестала справляться с проблемами. Интуиция у меня всегда была отличная, я все просчитывала на 2-3 шага вперед, а сейчас сплошные провалы и я просто не знаю, что делать.
Irex Оракул (55165) " сжечь" совершенный неправильный поступок ( покаяться в молитве к примеру или наконец смириться с ним). " той" жизни уже не будет ( поменяются приоритеты) но можно жить дальше
Остальные ответы
Виктор Тушин Искусственный Интеллект (328646) 6 лет назад
Следовательно нечто одно за собой потянуло многое иное. Надо разобраться, что это было, что конкретно поспособствовало, что одна беда повлекла за собой другие.
Буратин О Просветленный (42526) 6 лет назад
Попробуйте искать Бога,

а не удачю ...)
Боюсь, что он от меня отвернулся, если его о чем то просить, то все получается с точностью да наоборот. За последний год было столько ситуаций когда ноги подкашивались от страха, а он не помогал.
Буратин О Просветленный (42526) Вникните в Слово Бога: Боязнь пред людьми ставит сеть; а надеющийся на Господа будет безопасен. Притчи 29:25 Когда "ноги подкашиваются", вспоминайте этот стих, надейтесь. и верьте, если Бог сказал, что "буден безопасен", значит так и будет. И если будете держаться этой веры, что бы не случилось, постепенно ваша жизнь станет безопасной, Во что неотступно верите, то и будет исполняться.
KING Мыслитель (6629) 6 лет назад
Это бывает с каждым так сказать переходный этап с одного уровня жизни на другой. В такие моменты нужно рисковать - своей репутацией, отношениями с друзьями, не боятся рискнуть и сказать правду своему начальнику короче ходить по лезвию ножа. Именно риск поможет благополучно перейти на следующий этап чтобы не топтаться на месте.
Этот этап я тоже проходила и прохожу сейчас, каждый риск себя не оправдывает, только неудача за неудачей.
Light 13 Просветленный (28612) 6 лет назад
Доверьте свою жизнь Богу и исполняйте Его заповеди. Все будет хорошо!
Харе_Кришна Оракул (98330) 6 лет назад
Замуж надо.
А чем это поможет? Я не одинока, но невезение преследует и меня и его.
Харе_Кришна Оракул (98330) Гражданский брак-грех. В грехе не возможно быть счастливым.
Анюта Мыслитель (7238) 6 лет назад
Первое что вам нужно, прежде чем начать искать ответ на вопрос, почему не везет в жизни, сначала подумайте над данной проблемой, откуда она взялась, чем вызвана, и что в вашей жизни происходит не так. Понаблюдайте над собой и своим поведением со стороны, и возможно вы сразу поймете что вы делаете не так, из-за чего и происходит данный вопрос почему не везет в жизни. Когда вы уже знаете несколько причин того почему не везет в жизни именно вам, и что вы делаете неправильно, из-за чего это и происходит, запишите все на листок бумаги. И когда будете исправлять все свои неправильные поступки и ошибки, то зачеркивайте данные пункты из списка, который вы составили. Вскоре вы избавитесь от всего того что мешало вам нормально счастливо жить, и вопрос почему не везет в жизни, вас больше не будет беспокоить.

Комплексы
Одна из основных причин, почему не везет в жизни, является ваши комплексы и страхи. Вам нужно как можно скорее избавиться от комплексов, и действовать, так что бы больше данной проблемы не возникало. Вам так же в первую очередь нужно избавиться от многих своих страхов, которые и являются основой появления комплексов. Делайте то, что боитесь делать, и тогда ваши страхи быстро покинут вас навсегда. Но если вы слабы духом, то у вас это не получиться сделать. Почему не везет в жизни именно вам, так это из-за вашего слабого духа, который можно, даже нужно развивать с самого детства. И тогда вас больше не будет беспокоить вопрос, почему не везет в жизни, вы станете храбрее, сильнее и лучше.

Лень
Основа того почему не везет в жизни некоторым людям, так это из-за их элементарной лени и безделья. Именно такие люди не хотят ничего делать и достигать успехов в жизни, а когда становиться плохо и проблемы настигают их, они думают, а почему не везет в жизни именно нам. И пока вы не поймете, что именно лень мешает вам нормальной жизни, вы не начнете действовать. Если ваша лень настолько сильна, что даже не дает вам возможность элементарно стать с кровати, то начните бороться с ней всеми своими силами. Начните делать хоть какие-то дела, сделайте уборку в своей комнате, квартире, доме, это вас хоть немного подбодрит, и вам захочется заняться еще каким-то полезным делом. Так постепенно вы переборите свою лень, начнете действовать, работать, и достигните большого успеха в жизни, и вопрос, почему не везет в жизни, вас больше не будет беспокоить.

Неуверенность и низкая самооценка
Причина, почему не везет в жизни, является именно ваша неуверенность и низкая самооценка. Вам немедленно нужно искать способ для того что бы набраться достаточной уверенности в себе что бы начать достигать огромного успеха в жизни. Займитесь спортом, который помогает не только развить уверенность в себе, но так, же сделает вас сильнее как физически, так и духовно, и вы начнете двигаться по жизни в правильном направлении. Так же вам нужно улучшить самооценку, что бы вернуть и развить веру в себя и свои силы. Ведь люди с низкой самооценкой очень редко достигают успеха в жизни, и их часто волнует вопрос, почему не везет в жизни. Заведите себе ежедневное расписание, а так же список заданий, которые вы должны сделать за день. И когда вы будете решать и выполнять данные задания ваша самооценка быстро начнет расти, но ее нужно постоянно поддерживать и улучшать. Так что развивайте себя и делайте свою жизни счастливее и успешнее, не думая и не тратя время на то, почему не везет в жизни.

Мышление
Так же основой того почему не везет в жизни, есть ваше неправильное мышление и взгляды на жизнь. Ведь именно от того о чем мы думаем зависит наша судьба и то что мы сможет добиться в жизни. И когда человек мыслит неправильным образом, у него начинают появляться действительно большие проблемы и трудности в жизни. Меняйте свое мышление на более позитивное
АнютаМыслитель (7238) 6 лет назад
Проблемы

Так же почему не ведет в жизни некоторым людям, это по причине ни вовремя решенных проблем, из-за лени или других причин. Так как проблема когда она только появилась, не несет в себе большого зла и плохих последствий, соответственно человек не обращает на нее внимания. Но через некоторое время данная проблема превращается в очень большую проблему которую будет намного труднее решить, соответственно человек начинает думать почему не везет именно ему, а ответ очень простой, из-за того что проблема была решена не вовремя. Если вы не хотите иметь такой же беды, решайте свои проблемы сразу как они появились, и вы добьетесь в жизни и счастья и успеха.

Это статья из интернета, советы психолога. Мне показались разумными. Просто ссылка не отправлялась, поэтому пришлось текст скопировать.
Кристина Вячеславовна Знаток (482) К сожалению, все эти статьи не работают. Я оптимист по жизни, всегда в плохом ищу хорошее, но последний год неприятностей даже меня сожрал. Я оперативно решаю проблемы, мне так проще, появилась - решила и живешь себе спокойно. Но вся суть в том, что сначала я со всем справлялась, а потом проблемы стали появляться просто на ровном месте, времени даже передохнуть небыло. Как итог, я перестала успевать их решать, они навалились и с каждым днем все больше растут, а при попытки их решить, становится только хуже.
Тут нет, все было достаточно хорошо, стабильно, никакой лени или заниженной самооценки, страхов и прочего. Просто в один день все рухнуло и покатилось по наклонной. Все произошло 1 марта 2018 года. Мы с молодым человеком работали в одной компании. В этот день его уволили и понеслась.
Isaia Ieremija Мастер (2145) 6 лет назад
Я стараюсь в трудных ситуациях искать Бога.
Лев Травоядный Гуру (3402) 6 лет назад
Что за невезение? Вы постоянно ломаете ноги на льду, рвете одежду, режете пальцы ножом, прокалываете шины на дороге, может, простудились летом или подхватили орв первой в городе. Теряете деньги или сумки, ломается бытовая техника. Вот это простые мелочи, это понятно.
Ну, примерно так, если я что-то планирую, даже маленькую мелочь, то это 100% провал. Вот пример: Езжу на работу, денег у меня в притык (все уходит на долги), билет покупаю ежедневно, так как до зп все рассчитано (проездной в планах с зп, на этот момент денег на проездной нет, только на одну неделю). Вот вечером думаю, куплю себе билет, чтоб утром не покупать. Покупаю, а утром оказывается, что станция метро от которой я езжу, затопили и она не работает и это за 5 минут до выхода. Времени в обрез, надо покупать новый билет, но тогда на неделю мне не хватит. И вот каждый день в такой заднице. Все что я бы хотела сделать и сделаю - провал. Год в больницах, долги, болезни, предательства.
Лев Травоядный Гуру (3402) Видать моя полоса невезения еще впереди.
Маргарита Сова Ученик (206) 6 лет назад
Что вы хотите услышать? Там ничего нет, если вас ничего не держит кроме инстинкта самосохранения, то петля вам в руки.
Где там? Для того, что бы ответить на вопрос, надо его внимательно прочитать и понять, а потом уже отвечать. Прочтите ещё раз, пожалуйста, в тексте есть вопрос, предложение заканчивается знаком вопроса, вот на него и требуется ответ. Нет ответа на вопрос, нет смысла писать.
Гольфстрим Просветленный (31129) 6 лет назад
До этого какие-нибудь практики управления реальность Вы в своей жизни применяли? (Скорее всего нет). Наверняка Вы просто боролись всеми силами за достижение цели.
А можно поподробнее о практике управления реальностью? Достаточно интересно и я думаю гораздо разумнее, чем обращение к богу.
Я бы предложил (если по быстрому) фильм 2006 года "Секрет" http://kinozal.tv/details.php?id=771536 По простому, без всяких восточно-филосовских нагромождений заумственности - очень прикладная вещь. У меня постоянно под рукой. Когда возникает какая-нибудь проблема - пересматриваю. Второй источник - Транссерфинг Вадима Зеланда. Также всегда под рукой выборка резюме статей и помогает в трудные моменты.
Похожие вопросы