Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Арабы европеоиды или негроиды.

Дима Агафонов Ученик (17), закрыт 6 лет назад
Спорю с другом, он мне говорит что арабы негры а я ему объясняю что они европеоиды.
Скажите кто из нас прав.
Лучший ответ
Я не Гуру Гуру (4045) 6 лет назад
Они живут на материке Африка, но являются европеоидной расой.
Остальные ответы
Бегущий по граблям Мудрец (16259) 6 лет назад
Арабы относятся в основном к индо-средиземноморской расе большой европеоидной расы. К югу от Сахары проживают негроидные арабы. Арабский мир включает в себя и ряд неарабских меньшинств, к которым относятся, например, берберы и туареги, иракские курды, евреи, армяне, копты и др.
Banana Искусственный Интеллект (634596) 6 лет назад
Лингвистика - наука о языке.
Тебе в Гуманитарные науки.
Дима АгафоновУченик (17) 6 лет назад
Я когда писал вопрос, сайт сам подобрал мне категорию, я не выбирал.
Mikhail LevinИскусственный Интеллект (615730) 6 лет назад
и даже не в гуманитарные, а в естественные. Антропология и расоведение - естественные науки, по сути - биология.
Дима Агафонов Ученик (17) Я когда писал вопрос, сайт сам подобрал мне категорию, я не выбирал.
Вареник-шизофреник Гуру (4738) 6 лет назад
Не стоит путать арабов и арабоязычных. Чёрные мусульмане, говорящие на арабском, есть в Северной Африке - но арабами они не являются. Арабы - семиты и относятся к европеоидам.
Здислав Котик Мыслитель (5657) 6 лет назад
Европеоиды, Афраазийская семья.
altlisek Искусственный Интеллект (261507) 6 лет назад
Это переходная раса больше европеоидная, чем негроидная. Её ещё называют средиземноморской. Соотношение примерно 70 к 30.

Негроидность проявляется в более тёмном цвете кожи, худощавости, меньшем объёме мозга, агрессивности и так далее

)
Дима АгафоновУченик (17) 6 лет назад
По мне чисто европеоидная.
Похожие вопросы