Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

О норме багажа в s7airlines.

Мария Казначеева Ученик (60), закрыт 6 лет назад
Не могу понять требования о размере багажа. Размер: для сдаваемого багажа сумма 3 измерений (длина-ширина-высота) не более 203 см, для ручной клади габариты не более 55х40х23 см
Как мерить?
Лучший ответ
a v Искусственный Интеллект (307325) 6 лет назад
мерить лучше рулеткой.
55х40х23 - длина, ширина, высота. превышение любого измерения (например 60х20х20) приведёт к доплате.
в случае с багажом - главное, не превысить сумму в 203 см. То есть размер каждой из сторон не влияет.
Остальные ответы
Иван Груздев Просветленный (36769) 6 лет назад
С такими вопросами лучше уж и не летать.
Мария Казначеева Ученик (60) 6 лет назад
С такими ответами лучше и не отвечать ...
Red Devil ♆ Просветленный (36619) 6 лет назад
Ну может человек первый раз....
Четкие длина-ширина-высота для сдаваемого не указаны но в сумме не должны превышать 203! Для ручной думаю все понятно
Мария Казначеева Ученик (60) 6 лет назад
А эти цифры 55х40х23 что значат? Я думала это длина-ширина-глубина?
Правильно думали. Только это параметры ручной клади и они в сумме трех измерений равны 118 см.
Юрий Комаров Искусственный Интеллект (186997) 6 лет назад
Мерить рулеткой или портняжным сантиметром...
багаж - сложить все значения: длина + ширина + высота в сумме не более 203 см...
В ручной клади не допускается превышение какого-то размера из этих трёх...
Шумный кролик Искусственный Интеллект (146941) 6 лет назад
Мерить можно метром, можно линейкой, можно рулеткой. Багаж по сумме трёх измерений должен в норму укладываться, ручная кладь, желательно, чтобы по каждому измерению была в пределах - чтобы спокойно помещалась в рамку-калибратор и, соответственно, на полку над креслом.
Похожие вопросы