Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

можно ли разорвать контракт?

Василий Жук Ученик (1), на голосовании 5 лет назад
У меня на руках есть контракт на два года, хочу поехать, за границу, через континент, там можно заработать очень хорошо, но работать там нужно очень много, работодатель оплачивает перелет, так вот вопрос состоит в том если я не смогу выдержать нагрузки, смогу ли я разорвать контракт и просто уйти и каким, образом это можно сделать ?
Голосование за лучший ответ
Скуперфильд Просветленный (21943) 5 лет назад
За вход трояк, за выход - нож...
Источник: Бесплатный сыр лишь в мышеловке
Лола Мудрец (18911) 5 лет назад
Ну если работодатель дорогу оплачивает, то вполне возможно и документы у вас заберет, чтобы отработали все сполна и не было желания бросить работу, оставив работодателя с носом. Если не оговорен испытательный срок, то не можете вы в одностороннем порядке разорвать договор, вам тогда последнюю зарплату не заплатят.
Маруся Искусственный Интеллект (192279) 5 лет назад
А читайте свой контракт, пункт- условия расторжения.
Василий ЖукУченик (1) 5 лет назад
там написано, я должен написать письмо об увольнении, и он через 5 дней должен вернуть все документы, но я вот думаю - захочет ли он просто так отдавать мне документы, если он оплатил мне перелет и иммиграционная служба занималась моей визой ?
Маруся Искусственный Интеллект (192279) Скорее всего и не захочет, но вы ни как об этом заранее не узнаете, так что сами решайте ехать или нет.
Мир сошел с ума Искусственный Интеллект (363537) 5 лет назад
Можете но ваша виза будет аннулировала
Похожие вопросы