Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

сок ЛЮБИМЫЙ сад апельсиновый

алексей ермаков Ученик (224), закрыт 6 лет назад
c детства покупал сок любимый сад, он мне всегда нравился. а сегодня мама сказала что в лаборатории провели тестирование экземпляра сока, и сделали вывод что он такой плохой, и это было где-то по телеку освещено. а чем он плох?
Лучший ответ
Остальные ответы
Мальчик Феечка Ученик (114) 6 лет назад
Маме твоей советую меньше телек смотреть. Ничего особо полезного там конечно нет, но и вредный он такой же как и полезный. Я вот соки домашнего приготовления пью, очень вкусно и с пакетиковыми не сравнить.
Сорока@ Искусственный Интеллект (253946) 6 лет назад
Он плохо тем, что в составе сока нет.
Пользователь удален Мастер (1836) 6 лет назад
Лучше сделать соковыжималку апельсиновый сок без химии и т. д
Fools DieПросветленный (48560) 6 лет назад
И много ты соковыжималок сделала?
Пользователь удален Мастер (1836) да конечно сделала тыквой с морковкой и тыква с яблока
Автокомпания Мудрец (12782) 6 лет назад
Откуда там сок возьмется Вы состав почитайте Кстати всегда умиляло что практически на всех пакетах с соком надписи на казахском А делают в Подмосковье По поводу соковыжималки - хочу заметить КАТе Штейн - Соковыжималка отличная вещь Будете пить настоящий сок Только не увлекайтесь. Высокий стакан сока - это три апельсина. А когда делают сок -могут и два стакана выпить и три. Это уже конкретный удар по имунной системе Переизбыток витаминов это хуже чем недостаток Не увлекайтесь. Можете заполучить аллергию.
НикСПросветленный (22978) 6 лет назад
Да, видимо, будет отличный сок, из соковыжималки (за немалые деньги)...
Центр бесплатной юридической помощи. Мастер (2274) 6 лет назад
ну в передаче специалисты проводили независимое тестирование с взятием проб, мне кажется в таких случаях лучше довериться мнению специалистов на государственном канале, чем спрашивать у диванных интернет аналитиков
AНИД Просветленный (37181) 6 лет назад
Полюби себя и маму, готовь сок при помощи соковыжималки))
Garry Оракул (61763) 6 лет назад
Сок в пакетах - это разбавленный водой концентрат из фруктов, ягод или овощей с весомым добавлением сахара.
Пить нужно только свежевыжатые соки - да и то - в меру.
Иначе - как тут правильно сказали выше - удар по кишечнику и по иммунитету.
Похожие вопросы