Алексей Полковников
Ученик
(178)
6 лет назад
послушайте меня (я уже пару тысяч раз летал на самолетах) - в аэропортах мотают плохо и за большие деньги. Заматывайте дома, прежде чем заматывать - положите скотч в чемодан ( чтоб с собой не таскать) потом пленкой все обильно заматываете, прорезаете отверстия под ручки и колесики и укрепляете все скотчем (конечно другой бухтой) - долетаете до места, разрезаете упаковку вдоль молнии чемодана и пользуетесь (упаковку не сдергиваете), а когда полетите домой - тем скотчем что лежал в чемодане просто заклеиваете разрез на молнии и у вас получается опять запакованный чемодан
Мария КУченик (123)
6 лет назад
круто, экономия времени, сил и главное денег, спасибо за лайфхак)))
TianaИскусственный Интеллект (161238)
6 лет назад
круто, да. Меня в Пуково 3 раза вызывали на таможню из очереди на регистрацию - чтобы я вскрыла чемодан, сданный в багаж. Хорошо, что не замотала пленкой
Алена
Мудрец
(10691)
6 лет назад
Можно без плёнки, но это не очень удобно. Ваш чемодан будет кидать, на не очень чистые места. Купите обычную пишевую плёнку в магазине за 25 рублей и обмотайте сами,
Мир сошел с ума
Искусственный Интеллект
(364707)
6 лет назад
обматывать не обязательно но если летите с пересадками то это может спасти ваш чемодан и от повреждений, грязи и от разворовывания, обмотать моете сами пищевой пленкой например, только учтите что лучше иметь пару человек корректировать процесс
Marii_01mari
Просветленный
(25587)
6 лет назад
Можете заметать обычной пищевой плёнкой. Рулон замотать дома и рулон положить в чемодан на обратный путь.
А можно и вообще не мотать, это не запрещено.
Но лучше конечно чтобы плёнка была, это обезопасит немного Ваш чемодан
...
Просветленный
(32131)
6 лет назад
Совок- везде совок. Только совок чемоданы обматывает.) И ворам ясно- там кроме труселей-семейников воровать нечего.)) Поэтому обматывайте на здоровье.)) Таких требований нет нигде. Нужен кодовый замок интегрированный в чемодан для полётов в Америку. Купите маленький замочек с кодом и этого будет достаточно. Чисто для страховки от любителей семейников.)