Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

3 разовое питание маленькими порциями.

Sany Inkognito Знаток (298), на голосовании 6 лет назад
Решил похудеть, и для меня самый удобный способ это питаться 3 раза в день. Много читал, что для похудения нужно есть меньше, чем ты ел до похудения. Так что я начал есть все (кроме мучного, сладкого и жареного) небольшими порциями по 2-3 раза в день. Из недавнего рациона, я насыпал себе плов без мяса и чередовал помидор и сосиску, понятно что порция раза в 2 меньше того, какие я себе делал. Но можно ли похудеть только на маленьких порциях?
Голосование за лучший ответ
Альтс Геймер Просветленный (26481) 6 лет назад
Плов без мяса - не плов.
И повторюсь опять... На диетах нельзя похудеть.
Татьяна Иванова Искусственный Интеллект (231699) 6 лет назад
Без голодных дней не реально похудеть. Это когда уже сбросил лишний вес, то можно переходить на маленькие порции, чтобы поддерживать его.
Macho007 Мудрец (19826) 6 лет назад
Не есть меньше надо, а сменить состав питания, причем не резко, а постепенно, в итоге когда вместо палки колбасы с хлебом ты будешь съедать вначале тасик с салатом, затем кашу с кусочком сыра, ты перестанешь набирать вес, а он будет падать, от салатов, фруктов и овощей не наберешь вес, их можно есть постоянно и много!
Овощей и фруктов в рационе должно быть 60%, а не 10%,как у многих!
Татьяна Ямина Мудрец (14121) 6 лет назад
плов должен быть с куриной груд... сосиску долой, там только жир, а он в похудении помеха и с колбасами придётся завязать, а так же с быстрыми углеводами, пепси и фантами, с сухариками и чипсами.... майонез, кетчупы, соусы тоже долой... 1200 ккл в день при физнагрузке... и ВСЕГДА на вашей тарелке должны быть-БЕЛКИ+ПРАВИЛЬНЫЕ УГЛЕВОДЫ+КЛЕТЧАТКА!!!
Алёна Склярова Ученик (105) 5 лет назад
Самый норм вариант www.zdorovieinfo-nkt.ru Действительно творит чудеса. Я с детства была большой, даже можно сказать очень большой девочкой. В институте прогуливала пары из-за комплексов, даже взяла академ. Ничего не могла поделать, пока не узнала от знакомого из Москвы об этом способе. Заказала, пропила курс, повергла всех в шок. Ежемесячно, в течение 4 месяцев сбрасывала по 12-15 кг. Это фантастика, спасибо большое! www.zdorovieinfo-nkt.ru заходи читай и худей!
Похожие вопросы