я ты он она они мы вы ему ей её его тебя уже ещё теперь никогда некогда вместе один (человек) вдвоём втроём вчетвером впятером два (человека) и если можно, то объясните образование остальных числительных (когда про кого то говорится) их по на в позади сверху (наверху) снизу (внизу) над пож вверх, вниз налево (влево) направо (вправо) курица собака (и) щенок (щенки) кошка (и) котёнок (котята) попугай (и) кошка родила котят ушла (ёл) гулять хочу кушать; гулять; играть; отдыхать хочешь кушать?; прогуляться?; поиграть?; отдохнуть? я тебя люблю; обожаю; ненавижу бесишь меня мне некогда я никогда не ела это; не была там; иди ты... иди нах*й иди в п*зду иди в ж*пу иди ко мне, иди сюда х*й п*зда дай мне деньги заплати за покупку пошли дальше, пошли вперёд, пошли гулять, её телефон её собака ( кошка) да пошёл ты.. дибил ты придурок ты как дела? что делаешь? как жизнь? привет, здравствуй, здравствуйте доброе утро любимый, доброе утро любимая я очень-очень сильно соскучилась (лся) по тебе, и я очень-очень сильно соскучилась (лся) я очень сильно соскучилась (лся), и я очень сильно соскучилась (лся) я обиделась он зверь по характеру по жизни на улице ну тебя... тебе показалось (кажется) я по тебе скучаю, я скучаю у меня нет настроения отвалите все; отвали я ем (я приготовила ) борщ, щи, суп с лапшой, плов, картошку пюре, мясо отбивное, куриное, говяжье, свиное, котлеты я (кофе, компот, чай, сок) пила я ела шоколадку, печенье я хочу спать, он хочет спать, они хотят спать ты хочешь спать? я не хочу спать я не хочу в школу приятного аппетита, приятного аппетита любимый будь здоров (когда чихнул) я хочу к тебе я хочу тебя обнять, поцеловать спокойной ночи спокойной ночи любимый хочу тебя...
ты
он
она
они
мы
вы
ему
ей
её
его
тебя
уже
ещё
теперь
никогда
некогда
вместе
один (человек)
вдвоём
втроём
вчетвером
впятером
два (человека) и если можно, то объясните образование остальных числительных (когда про кого то говорится)
их
по
на
в
позади
сверху (наверху)
снизу (внизу)
над
пож
вверх, вниз
налево (влево)
направо (вправо)
курица
собака (и)
щенок (щенки)
кошка (и)
котёнок (котята)
попугай (и)
кошка родила котят
ушла (ёл) гулять
хочу кушать; гулять; играть; отдыхать
хочешь кушать?; прогуляться?; поиграть?; отдохнуть?
я тебя люблю; обожаю; ненавижу
бесишь меня
мне некогда
я никогда не ела это; не была там;
иди ты...
иди нах*й
иди в п*зду
иди в ж*пу
иди ко мне, иди сюда
х*й
п*зда
дай мне деньги
заплати за покупку
пошли дальше, пошли вперёд, пошли гулять,
её телефон
её собака ( кошка)
да пошёл ты..
дибил ты
придурок ты
как дела?
что делаешь?
как жизнь?
привет, здравствуй, здравствуйте
доброе утро любимый, доброе утро любимая
я очень-очень сильно соскучилась (лся) по тебе, и я очень-очень сильно соскучилась (лся)
я очень сильно соскучилась (лся), и я очень сильно соскучилась (лся)
я обиделась
он зверь
по характеру
по жизни
на улице
ну тебя...
тебе показалось (кажется)
я по тебе скучаю, я скучаю
у меня нет настроения
отвалите все; отвали
я ем (я приготовила ) борщ, щи, суп с лапшой, плов, картошку пюре, мясо отбивное, куриное, говяжье, свиное, котлеты
я (кофе, компот, чай, сок) пила
я ела шоколадку, печенье
я хочу спать, он хочет спать, они хотят спать
ты хочешь спать?
я не хочу спать
я не хочу в школу
приятного аппетита, приятного аппетита любимый
будь здоров (когда чихнул)
я хочу к тебе
я хочу тебя обнять, поцеловать
спокойной ночи
спокойной ночи любимый