Посоветуйте игр на ПК, где я царь и бог?
Странная формулировка основного вопроса, но все же. =)
Посоветуйте игр на ПК (НЕ СТРАТЕГИЙ!!!), где от меня будут требоваться важные управленчиские решения. При этом, чтобы сама игра не строилась сугубо на этом.
По примеру Fable III (где от меня зависит распределение казны, решение вопросов горожан, построек), Titan Quest (тут я Бог и принимая подданных решаю многие вопросы, которые на игру особо не влияют, но важность решения веселит), Overlord (где я темный повелитель и, опять же, от меня и казны зависит увеличение и постройка замка, земель) и даже Skyrim (дополнение с постройкой дома, где я принимаю важнейшие решение с наймом, самой постройкой и бюджетом).
В общем, в таком духе. Есть масса стратегий, где ты главнейший и все зависит от тебя (президент ты, король или просто правитель, где ты принимаешь законы, распределяешь силу и бюджет), но стратегии мне не подходят.
Надеюсь на помощь. =)
Возможно и не целые владения, а подчиняющаяся команда и бюджет с постройкой владений в рамках дома, корабля...
Life is Feudal, Tropico, Огнем и Мечом 2: На Карибы... А это уже лайк, бро)
Skyrim ты там можешь из за обычного неумехи (В начале) сделать очень сильного воина или мага или вора или ассасина
Стэйт оф дикей) Там есть отряды, навыки и постройки
Rainbow six siege,там от любого человека есть польза, главное правильно воспользоваться способностью
Anno, Тропико