Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Люди которые снимают на пленку, скажите, какие плюсы и минусы у фотоаппарата konica k-mini?

Ляксандра Антипова Ученик (103), на голосовании 5 лет назад
Не могу найти информации о нем
Голосование за лучший ответ
♢_♢ Просветленный (37572) 5 лет назад
никаких плюсов не усматриваю
разве только то, что он у вас уже есть и ничего другого не предвидится, и то, лучше и дешевле таки телефоном воспользоваться
Ляксандра АнтиповаУченик (103) 5 лет назад
Ну, снимать на плёнку это чисто для себя. Меня не беспокоит цена
♢_♢ Просветленный (37572) если уж снимать на плёнку, то лучше "разориться" и купить более вменяемую камеру, цена вопроса - стоимость нескольких плёнок.
Дмитрий Соловьёв Искусственный Интеллект (211011) 5 лет назад
Какие могут быть "плюсы" у этой простой "мыльницы"? Только то, что она дешёвая и снимать просто.
Игорь Зданович Просветленный (36206) 5 лет назад
Я главное не понимаю зачем он нужен?
Сейчас можно купить очень серьезный, профессиональный аппарат за смешные деньги.
Практически на уровне отдам в добрые руки.

Пленку могу порекомендовать АГФУ УЛЬТРА. 160 или 400 в зависимости от задач. Хваленые Кодак и Фуджи не зря стоили дешевле. Только не представляю где ты ее найдешь (((((((((((((
ΦωτογράφοςПросветленный (33577) 5 лет назад
а вы все бредите в пьяном угаре...
Игорь Зданович Просветленный (36206) Если Вы полностью не разбираетесь в вопросе, то внимательно читайте ответы победителя конкурса Обложка, а еще лучше закончите МАРХИ. Что конкретно не понравилось в моем ответе? Четко с фактами. Тишина.... Троль затух.
АлексейМыслитель (5688) 5 лет назад
Агфа ультра никогда не производилась с чувствительностью в 160 единиц. Кроме того, она снята с производства в 2005 году и является неоправданно дорогой редкостью на ебае, с учётом 15-летней просрочки
Ελενη Искусственный Интеллект (198392) 5 лет назад
Минус в том, что это самая примитивная фото-мыльница с объективом Focus Free.Поищите Olympus Mju-1 он с автофокусным объективом.
Валерий Пикунов Искусственный Интеллект (124419) 5 лет назад
этот аппарат среди плёночных зеркалок типа как смартфон среди цифровых зеркалок
если нужен плёночный - то сейчас их многие не знают куда девать, чуть ли не выкидывают, можно за 1,5-2 тыс руб подобрать что-то серьёзное.
не думаю, что мыльницы типа konica k-mini сейчас можно рассматривать как устройства для демонстрации преимуществ плёнки.
Похожие вопросы