Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Лопнула пластмассовая оправа

Алексей Подплетько Ученик (105), закрыт 6 лет назад
На очках лопнула оправа, клеил, толку нет, на морозе лопается
Лучший ответ
Остальные ответы
Ана Толий Знаток (371) 6 лет назад
в ведро
Алексей ПодплетькоУченик (105) 6 лет назад
Себя в ведро! А если хочешь, то я тебе скину результат потом как сделаю!
Мизантропствующий Интроверт Искусственный Интеллект (186970) 6 лет назад
Это не клеится. Если очень не хочется выкидывать ее и ты к этой оправе прикипел всем сердцем или просто привык, только две накладки из тонкой стали (например, вырезанные из консервной банки), прикрученные с внутренней и внешней стороны винтиками, например M1,6 или меньше (по 2 винта с каждой стороны.). Как вариант, пластырь из тонкой пропитанной эпоксидкой ткани (например спанбонд или флизелин) с двух сторон.

Сразу не рассмотрел дефект. Извини, только в ведро.
Сергей Дмитриев Искусственный Интеллект (121925) 6 лет назад
Отрезать у гвоздика шляпку, затем нагреть сам стержень и пока горячий вплавить в оправу. Этот пластик не клеится
александр камаевПросветленный (27849) 6 лет назад
а как склеится сразу в ведро
Сергей Дмитриев Искусственный Интеллект (121925) Пусть тренируется :) . Я вот не понимаю, почему новую купить сложно? Сейчас оправ до ххх горы выбирай новую, не то что раньше было - три вида дизайна и все убогие
Александр Наздрачев Мудрец (10990) 6 лет назад
Алексей, несите это в мусорное ведро
NickSven Гуру (2608) 6 лет назад
скотчччччем пербинтоват
Игорь Иванов Просветленный (40907) 6 лет назад
я сверлю по 2 отверстия, и проволокой зашиваю
Влад Оракул (90358) 6 лет назад
Видимо, ты хочешь сохранить оправу. Тогда пробуй на пару стальных шкантов посадить, 3-5 мм. Без сверления, нагреваешь и вставляешь. По мере остывания само схватится. Внешне ничего заметно не будет. Почти ювелирная работа, нужно же что бы края оправы совпали, но, думаю, справишься
Turuk Makto Мудрец (10477) 6 лет назад
что написали тебе про шканты, на ю-тубе есть ролики по ремонту таких оправ, да и поиск тоже выдаст.
александр камаев Просветленный (27849) 6 лет назад
можно скобку медную поставить .на клей... а потом в ведро.
Павел Харламов Просветленный (20744) 6 лет назад
Сколько я этих оправ маме переченил... Единственный способ - пожечь отверстия иголкой и стянуть мягкой медной проволоки.
Похожие вопросы