Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

По пальцы будто ток проходит. Что это такое?

Tanyshka pepsy Ученик (62), закрыт 7 месяцев назад
Указательный палец уже второй день будто током бьёт. Точней кончик пальца. Внутри будто ток проходит. Ощущается очень отчётливо. Что это может быть?
Лучший ответ
ᅠᅠ Высший разум (188863) 6 лет назад
Проблемы с шейными позвонками.
Остальные ответы
Ильшат Ильшатов Ученик (26) 6 лет назад
Проблемы с шейными позвонками.
Криш Рональд Гуру (2646) 6 лет назад
кубитальный синдром – одна из наиболее часто встречающихся причин проявления покалывания в пальцах; синдром гипервентиляции лёгких; сахарный диабет; травматизация нервного волокна, проходящего в данной области; остеохондроз. Нередко становится причиной проявления показывания в пальцах правой или левой руки; болезнь Бюргера; наличие в кровеносных сосудах человека некоторого количества атеросклеротических бляшек, которые создают механическое препятствие для нормального кровотока; артрит; снижение концентрации электролитов в крови; повышенная нагрузка на суставные сочленения. К примеру, ввиду профессиональной деятельности или однообразных физических нагрузок при занятии спортом; болезнь Лайма; рассеянный склероз; частые депрессивные состояния; повышенная тревожность. Нередко сопровождается не только покалыванием, но и онемением; переутомление; постоянные стрессовые ситуации.
The Nehh Оракул (61004) 6 лет назад
Нарушено кровообращение
Cryworld Знаток (291) 4 года назад
У меня провод от провайдера начал шкурку сбрасывать. И показались несколько отогнутых каналов, а мне надо вынать этот кабель и когда я дотрагивался меня фигачило током и теперь я электро на минималках. Эта хрень меня теперь начала очень жёстко бесить.
Похожие вопросы