Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что такое Shark Group? Стоит ли устраиваться на работу в эту компанию?

Ринат Башаров Ученик (12), закрыт 6 лет назад
В соц. сети ВК увидел объявление о доставке кредитных карт. Вполне привлекательные условия: 60к + оплата ГСМ. Но стоит ли оно того? В чём вообще заключается работа? Заранее спасибо
Лучший ответ
sertyfica Оракул (81934) 6 лет назад
Влезь к ним на сайт почитай отзывы
Ринат БашаровУченик (12) 6 лет назад
Сколько людей, столько и мнений. Поэтому пишу сюда. Здесь более конкретные ответы (надеюсь, поймете).
sertyfica Оракул (81934) Лучше отзывов тебе никто не расскаажет - пишут те, кто работал
Остальные ответы
Александр Мотадор Искусственный Интеллект (145203) 6 лет назад
Возможно они связаны с нарко трафиком, подумай еще и об этом. плюс такие деньги за доставку карт - не платят!
Согласен, спасибо
Ruslanchik Minashadow Ученик (4) 6 лет назад
Очень уместный вопрос, день добрый. Поделюсь своим опытом.
Узнал о компании также через ВКонтакте, написал им. Меня тут же пригласили на собеседование (живу я в Казани). Заполнил анкету. Встретившись с руководителем, заметил его общение "на ты", но не придал этому особого значения (А зря! В нормальных организациях руководитель всегда "на Вы"). Он объяснил мне, что компания называется "Shark Group", занимается банковскими операциями (помогает продвигать продукцию; сам я получал карту Тинькоффа, поэтому примерно представлял суть работы. Но оказалось иначе...). Спросил по поводу зарплаты в 60 тыс. руб., он сказал мне, что есть и те, кто действительно столько зарабатывает. Трудоустройство официальное либо по договору, имеется возможность карьерного роста. Договорились о встрече на следующий день.
На следующий день мы командой отправились на "объект". По плану необходимо было посетить несколько общаг и квартир. Но в чём суть работы, спросите вы? Сразу стало ясно после первой общаги: "долбишься" по комнатам/квартирам и просишь людей оформить банковскую карту (в моем случае были те самые карты Тинькофф банка). Да, они абсолютно бесплатные, но вы поймите суть. Ходить и стучать по "хатам", нервируя людей и предлагая им что-то?.. Согласитесь, если надо, человек сам приобретет интересующий его товар, тем более, когда последний итак вовсю рекламируют по телевизору. Но, друзья, если вам интересна такая работа, я ни в коем случае вас не осуждаю. Выбор за вами. Правда, реальная зарплата в 7.5 тысяч за 2 недели не особо меня устроила (узнал от работника). В общем, очередное разводилово. По сути, тот же сетевой маркетинг.
Резюме. Можно устроиться на подобную работу, если в твоей крови "впихивать" людям продукцию. Если нет, даже не думай о подобном.
Спасибо, по мне, лучший ответ!
Диляра Фасхиева Ученик (104) 6 месяцев назад
Работаю тут больше года! Очень нравится, лояльное руководство, всегда помогут и поддержат! Дружный и молодой коллектив! Ни разу не пожалела, что пришла в компанию!
Похожие вопросы