91600 руб, Concordia Celes Hotel 5* (обновленный отель) -94800,Hedef Beach Resort & Spa 5* -95100 руб, MC Beach Park Resort 5* (входит в цепочку качественных отелей) -95800 руб, Stella Beach 5* (очень рекомендуем, отличные отзывы у туристов) -97200 руб, Club Hotel Anjeliq5*(отель через дорогу от пляжа, но все равно в список его внесли, потому как тоже нравится очень туристам) -97800 руб, The Ozkaymak Incekum 5*(великолепный песчаный пляж Инджекум и отель соответствующий) -99200 руб, Larissa Phaselis Princess 5*-99800 руб, Lti Lycus Beach 5*-101200 руб, MC Arancia Resort 5(цепочка на самом берегу моря с большими бассеинами) -101500 руб, Sural Resort 5* (Сиде) -106500 руб, Pemar Beach Resort 5*(Сиде) -106900 руб, Perre La Mer Hotel 5*108100 руб КАКОЙ ОТЕЛЬ ВЫБРАТЬ КТО ГДЕ БЫЛ ИЗ НИХ? ТУРЦИЯ
Почему вы не хотите обратиться к вашему тур менеджеру? Отелей очень много в Турции. Я была наверное раз 9,но не разу из этих отелей. Вы свой бюджет примерно знаете, а у тур менеджеров есть рекламные туры от отелей, они все их видили в живую. Скажут и о плюсах и о минусах данного отеля. А вы уже решите.
Понимаете я беру тур онлайн из другого города у тур оператора в нашем городе цена на туры выше на 5 тысяч .им лиж бы продать . А в другой город это 3 часа езды. Поэтому у нас предлогают одно там другое. Просто может кто то действительно был там .если нет то нет . Я жду мнение людей кто где был и их впечатления
Алена
Мудрец
(10693)
Станно. Тур агентство обычно продаёт по той цене, что у тур оператора. Я обычно смотрю цены напрямую на сайте например Пегаса и анекса, а потом иду в тур агентство, цена такая же, может это из-за топлива? Ещё один вариант, я смотрю живые видео об отели в ютубе, не рекламные, а видно что не профессиональные, посто от людей которые там отдыхали. Я могу посоветовать три отеля в Сиде в которых я была. Это рио лавитас, порт ривер, но номер с видом на бассейн, т. к отели очень близко к друг другу. И Даймонд премиум, но он подороже и там во сновном немцы отдыхают.
в прошлом году я отдыхал в отеле Concordia Celes Hotel и могу сказать что это очень хороший отель а вообще список лучших отелей в турции вы сможете найти на тематическом портале таком как http://www.amigo-s.ru/visas/