Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Книги для уверенности в себе для мужчин

Арсений Профи (572), закрыт 6 лет назад
Доброй ночи дамы и господа, вопрос скорее к господам. Нужны книги для повышения уверенности в себе (или аналог названия). Не интересует литература тренеров личного роста, которые с рождения имели шарм и прочие преимущества. Не интересует литература где основная мысль заключается в том, что нужно в уме проговаривать какие то позитивные фразы касательно уверенности. Нужна именно базовая литература, от авторов которые долго занимались вопросом. Понял что успех у женщин во многом зависит от уверенности в себе, думаю займусь первым делом этим вопросом, уверенность в себе конечно же зависит от успехов, я занимаюсь собой на данный момент в физическом плане, но вот успехи для всех разные, для некоторых людей любые малые достижения повышают уверенность в себе, для других и большие достижения не повышают. Я не забитый, средний, хотелось бы чутка больше, что бы моя самооценка практически не зависела от чужого мнения, спасибо заранее. Честно говоря я понимаю что вероятность найти очень хорошие источники литературы мала, так как не часто мужчины изучают такую литературу. Женская литература не нужна, я не смогу себя позиционировать с женщиной)) п. с. Конечно же все это мне нужно для успехов с женщинами, я неплохо выгляжу и одеваюсь но успеха с женщинами на данный момент не имею
Лучший ответ
НИЯ Задунайская Высший разум (246007) 6 лет назад
Читайте "Евгения Онегина".
Говорю без шуток.

Найдёте целый список того, что должен
уметь настоящий мужчина:

X
Как рано мог он лицемерить,
Таить надежду, ревновать,
Разуверять, заставить верить,
Казаться мрачным, изнывать,
Являться гордым и послушным,
Внимательным иль равнодушным!
Как томно был он молчалив,
Как пламенно красноречив,
В сердечных письмах как небрежен!
Одним дыша, одно любя,
Как он умел забыть себя!
Как взор его был быстр и нежен,
Стыдлив и дерзок, а порой
Блистал послушною слезой!
XI
Как он умел казаться новым,
Шутя невинность изумлять,
Пугать отчаяньем готовым,
Приятной лестью забавлять,
Ловить минуту умиленья,
Невинных лет предубежденья
Умом и страстью побеждать,
Невольной ласки ожидать,
Молить и требовать признанья,
Подслушать сердца первый звук,
Преследовать любовь, и вдруг
Добиться тайного свиданья...
И после ей наедине
Давать уроки в тишине!
XII
Как рано мог уж он тревожить
Сердца кокеток записных!
Когда ж хотелось уничтожить
Ему соперников своих,
Как он язвительно злословил!
Какие сети им готовил!
Но вы, блаженные мужья,
С ним оставались вы друзья:
Его ласкал супруг лукавый,
Фобласа давний ученик,
И недоверчивый старик,
И рогоносец величавый,
Всегда довольный сам собой,
Своим обедом и женой.
Остальные ответы
VeX Оракул (83444) 6 лет назад
какие нах книги! ты либо уверен в себе либо нет ...(либо чmо)
АрсенийПрофи (572) 6 лет назад
А *уле ты тогда тут сидишь вместо того что бы проводить время намного интереснее? Если бы уверенность не качалась, то забитые люди никогда бы не достигали успеха. Если дать человеку деньги и высокое положение, он станет уверенным в себе. Ты просто быдло
VeX Оракул (83444) я тут сижу, чтоб сделать мир лучше. я твой мотиватор!! а вообще я полуночник. я довольно интересно провел свой день и мне интереса хватает :)
Просто_Кент Просветленный (25734) 6 лет назад
Жизнь лучшая книга, а так психологию
Mila Mishel Гений (51759) 6 лет назад
Нет таких книг, а если и есть, то они лживые. Уверенность мужчине придаёт сама женщина, вот такой парадокс. А чтобы завоевать её доверие, важна как раз чуткость, а не "независимость от чужого мнения". Уважать себя - это другое дело, это важно, и уважение это приходит с делами, которые ты делаешь, и уважаешь сам себя за них. Это не морду кому-то набить (хотя если нужно, то и это), а что-то позитивное, кого-то поддерживать, помогать материально, физически, достигать успехов в обществе и т. п. Даже любое маленькое дело такого плана сразу поднимает самооценку. А пока сидеть читать книжки, ничего не меняется, кроме иллюзий.
Женщины конечно разные, одна любит за то, что ей меж глаз врежут, а другая за ощущение тыла.

А если всё-таки хочется книгу, то вот:
*Дары несовершенства. Как полюбить себя таким, какой ты есть* Брене Браун
*Быть мужчиной* Роман Винилов
*Раб. История одного преображения* Ананд Дилвар
АрсенийПрофи (572) 6 лет назад
Ну тут я отчетливо вижу мнение товарки, скорее всего ты даже этого не подозреваешь и утверждаешь что женщины любят заботливых, хотя в первую очередь они любят уверенных в себе, потом уже с ребенком ищут заботливых. Во все времена неуверенные в себе парни проявляли заботу, что бы хоть как то добиваться женщин, меня это интересует во вторую очередь, я хочу сам быть интересен женщинам а не мои "вливания ресурсов в нее"
Mila Mishel Гений (51759) "товарки"?!
©БландинКо Оракул (83231) 6 лет назад
Посмотрите книги Москаленко Валентины Дмитриевны
Я Ирочка! Просветленный (30207) 6 лет назад
Отношения с Женщиной - это часть Жизнь. А так, почитайте: http ://zkr.svetvmir.ru/ (убрать пробел или через поисковик).
Свет Гуру (4758) 6 лет назад
Исследую такую литературу, мне подходит, меняет мировоззрение
https://www.youtube.com/watch?v=zwGS0AXp2ns
Похожие вопросы