Возможно ли скачать Dishonored 2 пиратку?
Первый диз почти прошел, ну щас заново придется проходить. (Когда очищал комп, случайно зацепил папку с игрой....) Ну вот, так как игры на долго не хватит, хочу заранее озаботиться, тобишь заранее скачать второй диз. В первый раз скачал, появлялся черный экран, а справа маска Корво и Эмили. Ну типа... Как объяснить... Ну я думаю поймете. И все. Второй раз начал скачивать. торрент скачался быстро (24.5гб скачались на мое удивление быстро, 15 мин. А инет у меня не такой уж и быстрый). Начинаю скачивать саму игру, начало жестко лагать, оперативу жрало неимоверно. Ну решил, пофиг, потом. На ночь поставил, включил функцию выключения компа после скачки. Утром встаю, комп не выключен. Странно. Игры нет, комп не лагает, значит игра и не скачалась, ну и не продолжает загрузки... Помогите, скиньте НАЗВАНИЕ сайта, не сам сайт, а название. ВсеТоп не надо, его по-моему прикрыли. Заранее спасибо.
P.s. При этом файлы игры есть. Но игры нет. Чтоб ярлык появился поставил галку. В поиске вбиваю, нема. А файлы есть. Ну после этого я и решил очистить комп. А то 400 с лишним гигов ненужного хлама немного мешают)))
https://t.me/nitoKi
тут есть пиратка в тг
Конечно можно скачать. Репак от хатаба и всё.
Уже давно возможно .