Можно ли изменить предмет сдачи ОГЭ?
Я выбрал, что буду сдавать обществознание, а потом (в конце декабря) сказал учителю по обществознанию, что не буду сдавать предмет, поменял на географию, но на дополнительные занятия не ходил по географии ВООБЩЕ!
Но сейчас решил снова сдавать обществознание. В школе у нас карантин был, продлили до 19-ого. 19-ого мы выходим и у нас сразу будет экзамен по информатике, а по обществу 21-ого. На сайте школы написано, что можно изменить до 1 марта (зеленым показано). Но только сейчас увидел, что подавать надо раньше было (красным цветом показано).
То есть уже поздно? Ни как не изменить!? ( Можно же, думаю, как выйдем с карантина во вторник, так сразу и скажу. И да, они уже внесли в список тренировочных ОГЭ фамилии тех, кто сдает предмет. Я записан в РЕЗЕРВЕ по географии.
Скажите пожалуйста, можно же как-то поменять предмет снова? Если сказать во вторник (обществознание сдаем мы в четверг), то они могут же в списке изменить кто что сдает?

Или я не так понял?
Заявление на сдачу ОГЭ касается реальных ОГЭ, а не пробников. Это заявление вы будете писать в конце февраля. Даже после этого можно внести изменения по уважительной причине за 14 дней до экзамена (до реального ОГЭ, который будет в июне).
До 1 марта прием заявлений, так в чем проблема?
можно попробовать поговорить с учителем, может они что-то изменят. у нас тоже была такая ситуация, я сначала выбрала математику, а потом решила вернуться к обществознанию. мне помог Умскул , там много полезного. если скажешь во вторник, может успеешь поменять. удачи!
К сожалению, боюсь, что у вас уже не получится поменять сдаваемый предмет