Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пожалуйста, помогите разобраться, а может быть что-то посоветуете? Только не гнобите. Я пишу в надежде поддержки (вн)

Мария М Ученик (96), закрыт 6 лет назад
Я давно работаю в одной организации с мужчиной, который старше меня на 21 год. Я его уважаю. У меня рано ушел из жизни папа. А он мне его характером напоминает. Мои родители прожили в браке до смерти. Я не представляю, что такое гуляющий отец или мать.
Так вот вчера я отправила этому мужчине (будучи на работе) смс, которое можно понять двусмысленно (я не подумала о втором смысле. смысл был в обиде за то, что он не дал мне работу, которую обещал). Всё безобидно, поверьте.
Он трудоголик, работает даже по выходным. Так вот его жена почему-то недавно стала приписывать ему в любовницы одну женщину, (эта женщина не работает с ним).
Он как-то, когда отмечали чей-то юбилей, пожаловался (немного в подпитии), что жена его замучила. Кто-то прислал ей фото этой женщины и жена теперь встречает его каждый день с работы, садится в машину и они едут домой. Жена каждый день звонит ему на стационарный телефон, проверяя, точно ли он на работе. Дома заставляет открыть все звонки на мобильном. Дома скандалы, хотя прожили они почти 40 лет вместе и скандалов она не устраивала.
А вот вчера звонит она мне и задаёт вопрос про смс (он забыл удалить мою смс).
И я на ходу придумываю, что ей ответить., чтобы она и меня в любовницы не записала. А она мне отвечает, что если я на её мужа глаз положила (это на 21 год он меня старше), то могу не беспокоиться, у него есть любовница помоложе меня (на 3 года). И называет фамилию и имя той подозреваемой. Я была в шоке. Я вижу, что мужчина не того типа. Я знаю много мужиков у нас на работе, которые не брезгуют иметь отношения с женщинами, которые не против одноразового секса или секса без обязательств. Но этот человек не такой. Я никогда не видела, чтобы он отлучался с работы или с кем-то заигрывал. Ну, серьёзно не его история. Я стала просить прощения у неё и у него, что так вот двусмысленно написала и невольно внесла раздор между ними.
И, фух, всё разрешилось вроде. Она всё правильно поняла.
Подскажите, пожалуйста, почему она так уверилась в том, что именно та женщина любовница?
Он говорил тогда (на юбилее), что не знает этой женщины вообще и считает странностью, появившейся в 70 лет у жены это подозрение.
Говорил, что просил жену поехать по адресу той женщины (она его тоже раскопала. Как, непонятно) и на, так сказать очной ставке, всё выяснить, но жена отказывается.
Я, узнав от его жены имя и фамилию, нашла эту женщину в соц. сети. Ну, женщина, ЗАМУЖНЯЯ, дочь взрослая. сама женщина из деревни родом, выглядит на 10 лет старше прописанного возраста). Фото сплошь деревенские с роднёй.
Какие сейчас есть методы слежки за мужем (живёт его жена на пенсию и нанять кого-то не может)?
Меня очень задело то, что вчера мне тоже хотели приписать связь. Пишу в расстройстве. бывает же такое!
Мне очень хочется связаться с той подозреваемой и сказать, что её подозревают в том, о чём она ни сном ни духом. Но понимаю, что моё письмо в соц. сети может прочесть не та женщина сама, но и её муж и дочь, да и родственники любые. Да и не поверит она мне. Так же может и жена подозревающая её, написать.
Что посоветуете? Подскажете, как появляются такие сплетни и как эти ситуации разрешают мирно и продолжают жить спокойно.
Я просто ему сочувствую, потому, что вчера испытала один такой удар. А он постоянно испытывает.
Дополнен 6 лет назад
Он своей жены младше.
Лучший ответ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Просветленный (37927) 6 лет назад
Не лезь в это дело. Если он не смог ничего сделать со своей женой, то ты тоже не сможешь, а то и ещё хуже сделаешь.
Мария МУченик (96) 6 лет назад
Но я не могу успокоиться. Сегодня весь выходной переживала, валерьянку пила (
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Просветленный (37927) Чего тебе то переживать? Ну больная женщина его жена. К тому же ты не в курсе всей их истории. Вероятно у них уже был такой инцидент в прошлом, и теперь жена постоянно его подозревает. Поверь, за 40 лет она уже могла понять, верен ей муж или нет.
Он меня спас как-то давно, взяв на работу и давая советы в трудных жизненных ситуациях, когда я была у черты, когда казалось, что жить дальше нет сил.
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Просветленный (37927) Это одно. А семейная жизнь- это его личное дело. Если его жена пронюхает что ты в этом как-то замешена, она ещё и насчёт тебя ему плешь проест. Да и что ты изменишь, рассказав той женщине о ней? Пусть сами разбираются.
Остальные ответы
Aramir7 Мудрец (18228) 6 лет назад
Ну во первых чужая семья даже лучшего друга или брата это тёмный лес и в него влезать не стоит. Второе позавидуй стойкости мужика так как он ещё её терпит. Ты ему не поможешь так как не в нем проблема а жене. Ну и плюс я препологаю что жена сама этим занимается и просто ищет отговорки. Она решила уйти не просто так а другому вот ему мозг и жрёт чтоб он не выдержал и подал на развод . Он это понял и просто держит оборону так как делать уже ничего не может потому он и трудоголик.
Но ей 70 лет. И она выглядит на свои 70.
Aramir7 Мудрец (18228) Она ненавидит мужа и винит во всем для неё это злейший враг с которым примерение не возможно
владимир носков Мудрец (18768) 3 года назад
Люди-то все хорошие.. Но у большинства фобии, личные несуразности. В вашем случае хоть и непросто, но не желательны никакие контакты с ними обеими. Если у них есть взросленькие дети, то и после ихнего развода (если не хуже) над ними возьмут опеку.
Похожие вопросы