Уверовать - утверждаться в вере - устоять в вере - не потерять веру - сохранить веру до конца своей жизни
RomzesОракул (85659)
6 лет назад
Согласен, это лучший ответ, но как быть когда уверовал не ходя в церковь итд, а просто случилось чудо. И я не стал набожным, просто стал не верить, а знать. Верить это сомневаться, а уверовать это знать наверняка. И я не храню веру мне этого не надо и не хожу в церковь молиться, но за поступки придётся отвечать я знаю точно
Home AntennaГуру (4892)
6 лет назад
У таких как вы больше шансов не заблудится в вере. Меньше смущающих, и меньше человеческих учений, выдаваемые за Божии, от которых один вред. Основа основ - вера в Писания, в то, что они истинны и написаны Богом, державшего перо в руках Своих рабов при написании. Но есть одно но... В вере надо утвердиться, иначе ее можно потерять.. И далее по лучшему по вашему разумению ответу. И этот путь - не от меня - а вкратце учение Апостола язычников Павла, которому Господь и вверил Евангелие, которым спасаемся - т. е. не приходим на суд за свои поступки, оправдываясь благодатью Господа, умершего за нас и воскресшего....
Я тоже сейчас не хожу в церковь, и набожным меня никто не назовет