Во сне видела как бывший парень был нетрезвый и шутя проткнул себя, ножом в правый бок... И пошла кровь. Посмотрел и сказал: "да ладно, я что реально себя проткнул?" У меня шок, паника, я зову всех на помощь, кто был в квартире во сне и пытаюсь вызвать скорую.
2-ой сон: Он, я и моя мама ищем квартиру для съёма, временную. Типо, в гостях в городе находились. Далее вижу как он спит на кровати в обнимку с телефоном. Просыпается и я начинаю на него наезжать.. Что снова что - то скрывает, мутит и вообще, надоел обманывать.. Ругались и била его кулаками во сне.
К чему сон? Особенно, меня беспокоит первый сон. Подскажите, буду рада любому толкование! Спасибо за внимание, ребята.
P. S. : в реале, бывший недавно решил пытаться вернуть меня. Пока все непонятно.
2-ой сон: Он, я и моя мама ищем квартиру для съёма, временную. Типо, в гостях в городе находились.
Далее вижу как он спит на кровати в обнимку с телефоном. Просыпается и я начинаю на него наезжать.. Что снова что - то скрывает, мутит и вообще, надоел обманывать.. Ругались и била его кулаками во сне.
К чему сон? Особенно, меня беспокоит первый сон. Подскажите, буду рада любому толкование! Спасибо за внимание, ребята.
P. S. : в реале, бывший недавно решил пытаться вернуть меня. Пока все непонятно.