Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено

Как уговорить маму подстричь меня под мальчика?

У меня скоро день рождения. И я попросила на него "поход в парикмахерскую". Но мои родители плохо относяться к моему желанию отстричь волосы. Мать говорит что: " Тема закрыта", "мы это с тобой уже обсужлали"," Ну ты с ума сошла что ли? Куда еще короче!?" И когда я пытаюсь выяснить всё-таки причину по которой я получила отказ, она говорит "мы это обсуждали. Всё".
У меня есть одна история по этому поводу, надеюсь что как-нибудь она поможет.
Когда то (прошлым летом) я подумала о короткой стрижке, а волосы у меня были очень длинные + они безумно мешали, очень путались и когда я пыталась их расчесать или просила же кого-то, то просто начиналась истерика и ругань. Я пол года думала о этой идее и подходя к маме с прозьбами подстричь меня, я получала отказ . И как то днём, перед школой я просто не выдержала и отрезала волосы дома. Мне было очень тяжело с ними.
И теперь мне нужен совет, какими словами показать матери и отцу что это не очередная детская прихоть, а моё желание меняться и выражать себя.
Не пишите пожалуйста: "ты не женственная будешь", " Зачем?" И т. д.

По дате
По Рейтингу
Новичок
6лет

ты уже один раз приняла решение. когда отстригла ненавистные волосы. ну не убили же тебя за это. спокойно иди в салон и делай так как тебе нравится. поругают и ривыкнут к твоему новому имиджу. Удачи!

Просветленный
6лет

Сходите в парикмахерскую самостоятельно. Поставьте родителей перед фактом. Хоть это и нехорошо. Сама много лет ходила с короткой причёской, так что прекрасно вас понимаю.

Мыслитель
6лет

Ладно, не буду писать о том, что короткие волосы на девушке - отвратительно, какая бы девушка не была, скажу лишь то, сделай каре, очень красивая, и в тоже время, короткая прическа

Мастер

Под мальчика стригутся в ноль. Если ты хочешь быть лысой - будь.

Мудрец
6лет

Для того чтобы волосы было лего расчесать нужен бальзам (маска), т. е. ты прото не умеешь с ними обращаться. Короткие тоже бесят, т. к. недели за две потеряют форму и плюсом нужно будет каждый день укладывать (в хвост при этом не соберёшь) если конечно их длина не 1-3 см.