Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите, как долго мне еще ждать посылку? Royal Mail

Артур Винцуков Ученик (92), на голосовании 6 лет назад
Живу в Англии, заказал посылку на Алиэкспрессе из сингапура. Посылка довольно быстро прибыла в Великобританию, но застряла в почтовой службе Royal Mail, Langley HWDC, как я понял, это какой то международный почтовый склад компании, но статус моей посылки не обновляется уже 11 дней, хотя на сайте Royal Mail сказанно, что посылки развозятся по всей Англии в течении 3-7 дней с момента появления на складе. Стоит ли писать заявление о потери посылки или лучше еще подождать ?
Дополнен 6 лет назад
Голосование за лучший ответ
ZetaGiper Мудрец (14984) 6 лет назад
Следите за защитой заказа. Если посылка не прибудет за 3 дня до окончания срока защиты покупателя, открывайте спор с продавцом с просьбой продлить на 5-7 дней и обращайтесь в почтовое отделение 1-2 раза в неделю, чтобы узнавать статус у них. Если не поможет, пишите заявление о пропаже.
Арминэ ГасановаУченик (104) 3 года назад
Здравствуйте. Мне отправили посылку через Royal Mail xr посылка застряла в Турции из-за перевеса. И отправитель теперь говорит, чтобы я платила за дальнейшую доставку.Что нужно делать в этом случае? Могу ли я как-то отправить посылку назад или отправитель должен платить? Там сумма не маленькая Подскажите пожалуста
Екатерина Дронова Просветленный (44197) 6 лет назад
Не знаю, как в Англии, но в России на розыск посылки может подать только отправитель.
Алексей Профи (775) 4 года назад
Моя уже почти месяц висит на этом складе в Royal Mail, Langley HWDC..((
Похожие вопросы