Top.Mail.Ru
Ответы

Зачем правообладатели накладывают географические ограничения на песни в разных стриминговых сервисах?

Если бы я был правообладателем каких-либо песен, причём не важно каких именно, русские, китайские, американские, популярные и малоизвестные, то я бы с радостью поделился ими со слушателями любой страны мира, ведь чем больше зона влияния, тем больше слушателей и денег я получу, разве не так? Скорее всего вы ответите так «Алексей, нам не известны причины географических ограничений, накладываемых правообладателями
и авторами, это только они могут знать». 19 июля 2017 года я писал в «Sony Pictures» о том, чтобы они загрузили сериалы «Восьмидесятые» и «Воронины» на «YouTube», потому что «Sony Pictures» их правообладатель, на моё сообщение они до сих пор не ответили, да и вряд ли когда-нибудь ответят. Задавать вопросы про территориальные ограничения другим правообладателям я не хочу, потому что неизвестно когда они ответят и ответят ли вообще. Поэтому я решил вас спросить, что вы сами думаете по этому вопросу?

По дате
По рейтингу
Гуру
7лет

будешь правообладателям вот тогда и делай что хочешь=)

есть такое понятие ка интеллектуальная собственность и эти песни стоили авторам немалых сил денег и времени! за что они и просят свои деньги.

Видео по теме