Развод при ремонте холодильника
Всем здравствуйте. Случилась беда вчера холодильник перестал морозить, вызвали мастера сначала по телефону объяснили что да как сказал заправка фрионом
2000р. После приезда посмотрев одним глазком сказал трубки перепаивать и перезаправлять 3000-4000р я согласилась и попросила поторопиться так как лекарство сына должно храниться в холодильнике . Холодильник забрал сказал на следующей день привезет. Сегодня утром позвонил сказал в обед привезет но не приехал в три позвонил сказал что хотел проверить холодильник а он не работает сломался компрессор не может прокачать стоимость 7000р когда я решила отказаться сказал что сделает все за 5500р и вечером привезет я уже на нервах делайте думаю фиг с ним холодильник то нужен. Внимание вечером он звонит и говорит компрессор поменял фрионом залил а он по всей системе пропускает ремонт ещё 9000р. проще новый купить а этот только выкинуть, предложил привести его завтра но я ему все равно за фрион 2000 заплачу, или он может мне за него 500рублей доплатить и оставить его себе. Я не согласилась сказала чтобы завтра холодильник привез. Сейчас думаю что это развод или мой холодильник действительно теперь толко на помойку . Ему меньше 7 лет да и стоит он 26т. Проблема в том что город маленький мастера фиг найдёшь и вот думаю может его в соседний город отвести в сервис сдать или все таки мастер сказал правду и лучше не тратить лишние деньги.
К коменту выше, по телефону спец много чего может определить, просто тс засранец попался. тут https://master-nnov.ru/blog/category/rukozhopy/ как раз про таких. И способствуют этому в том числе и сами клиенты. подходите к выбору исполнителя тщательнее.
он просто не хороший мастер, он не разобравшись в причине делает что попало, лучше отдайте другому мастеру.
Очень трудолюбивый мастер, готовый таскать вместо баллона весом 11.3 кг - холодильник. Я бы такому побоялся отдавать агрегат
а лекарства как хранить? для справок-запаять трубку и заправить фреоном в присутствии хозяина прямо на дому занимает полчаса
Развод небольшой, на какое время поработает