Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено
Бьютилэнд
+2

Тональный крем для сухой кожи, какой можете посоветовать?

Уже полгода нахожусь в поисках идеального тонального крема для сухой кожи. Она у меня проблемная, поэтому мне нужен тональный, который будет хорошо скрывать все недостатки и не будет подчеркивать шелушения. Можете, что-то посоветовать? Заранее спасибо!

По дате
По рейтингу
Новичок
6лет

Могу. СС Шанель, ВВ Герлен, Крем-корректор д/проблемной кожи Контроль блеска Белита, не обращайте внимания на название, отлично ложится и прекрасное покрытие, если найдёте Флормар Смуф Тауч. Кожа сухая, возрастная. Шелушение убирайте правильным очищением и уходом. Для очищения я использую Корин де Фарм мицелярку и мусс.

Профи
6лет

Yves Rocher Royante Jeunesse

Мыслитель
6лет

бб крем белита фотошоп

Искусственный Интеллект
6лет

Вы, конечно, можете протестировать Catrice HD liquid foundation, но я вам 80% вероятности дам, что он будет сушить кожу, как и любой плотный крем для проблемной кожи, и большинство минеральных пудр тоже будут подсушивать и подчеркивать если есть шелушения.

Так что пойдите по пути большинства сухокожих: легкий увлажняющий праймер и\или легкий увлажняющий тон, можно с пометкой бб и сс
А на проблемные места - корректор. Средней плотности. И припудрить опять же легкой рассыпушкой невесомым слоем

Гуру
6лет

С недостатками и шелушением нужно бороться правильным уходом за кожей - нужно очищать и увлажнять кожу два раза в день. Шелушение часто бывает, когда кожа обезвожена.
Могу посоветовать Сияющую тональную основу для сухой кожи или СС крем с spf15 от компании Mary Kay.