Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено

Ноющая боль в спине.

В общем занимаюсь 3 раза в неделю в качалке, и пью прот. В ноябре 2018г. я случайно перепутал дозировку и на протяжении недели пил двойную порцию прота, вместо положенной одной в день. И заболела левая почка - в районе поясницы слева ноющая боль (под цифрой 3 на фотке) . Я прекратил пить двойную порцию протеина и на этом вроде бы всё, по истчечении пару дней боль прошла и я забыл про нее. В декабре числа 19 начала болеть спина не в районе почке, не в пояснице, а выше, на фото показано под цифрой 1, и начинает болеть прям слева спины под цифрой 2. (спина не моя, скачал чтоб показать где болит). Боль появлялась всегда после еды - гречка с куринным филе. 21 числа я уехал на каникулы домой. В поезде я ел только быстрозаварную еду - дошираки, пюре, в общем белка по минимуму. Приехал домой, поел опять гречки, мясо и боль появилась. Ну я решил что надо сделать перерыв и ел только в основном супы, макароны с мясом иногда. Прот тоже перестал пить. И боль пропала. До 20 января примерно так питался и потом начал опять есть белковую еду -гречку, филе, творог, яйца. Ничего не болело, боль не появлялась. Приехал на учебу 9 февраля, поел уже в общаге обычный свой рацион и боль опять появилась. Ну я подумал разок может поболит и успокоится. Но на следующий день, с утра ничего не болело, как поел - началась опять ноющая боль. Сходил к врачу, она меня пощупала, положила на спину, и щупала в основном в районе живота (я так и не понял зачем, может язву какую искала). Назначила ЭКГ, флюроографию, кровь из вены на что-то там, не помню. Сдал это всё, пришел на следующий день, и как я понял она сама не знает что у меня, и назначила мне Магний B6 3 раза в день после еды. Сходил в 2 аптеки поблизости, не было магния, но сказали есть Магнистад, типа тоже самое (я не знаю так это или нет, ну взял так как выбора нет). И пью вот уже с пятницы получается, и в общем боль и вправду пропала. Но временами давала о себе знать. В субботу под вечер вообще уже не чувствовал ничего. Но всё равно иногда появляется, прочитал в интернете и нашел что Магний для почек не рекомендуется, и что если всё таки проблемы с почками то лучше прекратить его употреблять. В общем я не знаю что делать, продолжить прием, или прекратить.
Боль всегда проявляется после еды, через часа 2-3 утихает. Как поем - снова. Может быть есть спортсмены кто с таким сталкивался? Или добавить этот вопрос и категорию ЗОЖ?
Во время тренировок боль не возникает. Хожу в туалет нормально. Жидкого стула нет. Мочеиспускание тоже нормально, не частое.

По дате
По Рейтингу
Новичок
6лет

Сделайте срочно УЗИ брюшной полости с почками. 5 часов перед УЗИ нельзя ни есть, ни пить. И идите в хорошую клинику, а не бесплатную. Врач поставила диагноз???

Искусственный Интеллект
6лет

зачем ты сюда это запостил? зачем тебе магний?