МАРГО ЛЕОНОВА
Просветленный
(26275)
5 лет назад
Не могу себе представить диктофон с гнездом для внешнего, НО без встроенного микрофона. Попробуйте в качестве записывающего устройства смартфон. Может быть, понравится. Только нужен на вход разветвитель.
Запись видео будет идти с 2 камер.
В шоу будет участвовать 1-2 человека. Для записи звука закуплены 2 петлички boya-m1
Нужно купить пару диктофонов. Думал брать zoom h1, но в целом от диктофона мне нужно только что бы он регистрировал звук с петлички, мне не нужно что бы он сам писал звук.
Но при поиске столкнулся с делемой. Хорошие устройства от zoom h1 и выше пишут звук. Те которые не пишут звук самостоятельно - хрень в виде флешки. Почему не хочу брать zoom h1 и подобное... Причина в том что не очень хочется каждый раз при съемке видеть у себя такую бандуру на поясе сзади... Да и бюджет сильно возрастает.
Подскажите хороший 2-3к руб диктофон с аккумуляторной батареей на пояс :) Спасибо, жду ответов :) (предпочтительно ali, но можно и другой магазин). Мне по сути нужно индикатор\батарею\и аудио вход и кнопка вкл\выкл ))) Ну и высокую надежность, боюсь брать китайский за 600р :D