Так ведь язык варить надо в двух водах не менее трёх часов, некогда домохозяйкам, дом 2 соцсайты, а колбасу нарезал и всё. Опять же попадётся колбаса плохая или хвост крысиный будет что с подружками обсудить )))
Колбасу покупают те, кто к ней уже 50-60 лет привыкал. И те, кому готовить лень или некогда. Мы уже давно вместо колбасы - запекаем шейку с приправами или язык варим. Но иногда (раз-два в месяц) - все-таки на свежую вареную колбаску срываемся... 8-)))
терпеть не могу свиной язык, даже не куплю такое. Колбаса стоит в четыре раза дороже, как минимум -но лучше уже ее, если выбирать из этих двух позиций.
Колбасу не едим совсем. Врачи предупредили... Язык любим и покупаем говяжий. Из свиного когда уварится и есть нечего... У нас свое мясо.. куриное, индюшатина, гуси и перепела.