Трансерфинг, дереализация, деперсонализаация, эзотерика
Здравствуйте. Всё началось осенью 2017 года. Мне приснился сон, что я шла-шла по дорожке и зависла, то есть как бы заснула, потом я как бы проснулась, но это был уже сон во сне, потом опять заснула и опять продолжаю движение, но это уже сон во сне который во сне. Вроде бы так.
Когда я проснулась началось это сумасшествие. Я начала сомневаться в реальности происходящего, ну как бы я думала "а вдраг я где-то "зависла" а это всё мне снится" но потом это всё как-то прошло.
Я практиковала Трансерфинг ещё раньше и ничего, а вот в последнее время я опять начала визуализировать с косицей, то есть сначала говоришь "вижу себя и вижу реальность" а потом уже активируешь косицу и визуализируешь. ну кто занимается, тот знает. Мне надо было немного изменить манекен. Раньше я никогда не применяла это на свой манекен. И в итоге что, я начала бояться засыпать, просто страшно, так как во сне ты не совсем в сознании. Сейчас у меня дереализация, то есть я сомневаюсь в реальности происходящего и в реальности себя что ли... А, ещё почему я начала бояться засыпать, потому что иногда во сне я понимаю что я сплю, щипаю себя во сне, убеждаюсь что я сплю и хочу проснуться, но не получается, в последний раз тогда я начала бежать куда-то во сне прыгать и я проснулась. Раньше было ещё что я во сне просыпалась в другой сон. После этого, следующей ночью у меня была ПА по этому поводу. Вобщем, знающие люди, пожалуйста, скажите как избавиться от чувства нереальности происходящего?
чувство дереализации (не осенью 2017, а сейчас) возникло когда я несколько дней назад задумалась о том, что типа трансерфинг как я поняла говорит что мол люди ничего не решают это иллюзия действа, что люди что-то решают, типа все их решения прописаны в сценарии. вот после того, как я об этом задумалась началось всё это с деперсонализацией и дереализацией. не, ну вы сами подумайте, жили вы значит спокойно и тут вам говорят что это не вы решили после завтра поехать на море допустим, а так было прописано в сценарии. тут конечно начнется дереализация и деперсонализация. тут уже начинаеш думать что ты ничего не решаешь а просто кукла в чьих-то руках в данном случае в руках сценария. у меня психика не очень устойчивая на все эти штучки эзотерические, осознанные и т. д. так и до психушки не далеко.
Лопату в руки и целый день снег кидать. Перед сном глицин под язык и все как рукой снимет. Это точно....
Это к хиромантам.... психология наука ...сны не толкует...
Тяжелые психотропы только помогут.