Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Metro 2033: оригинал или redux?

Митя Поляк Ученик (68), закрыт 5 лет назад
Всем здрасте. Короч такой вопрос, чё лучше: оригинал или redux? На графику пофиг. Нужно мнение человека, который прошёл обе части. Да, я смотрел видосы в ютубе: у кого-то там была шапка, потом нету и наоборот. Мне важно знать насчёт катсцен: оригинальные сильно отличаются от redux'a. Чё посоветуйте?
P.S. А может не пудрить себе мозги и пройти оригинал, а потом redux
Дополнен 5 лет назад
Короч, ещё один вопрос: допустим ВЫ НЕ ИГРАЛИ НИ В ОДНУ ЧАСТЬ METRO(ВОТ ПРЯМ НИ В ОДНУ: НЕ В ОРИГИНАЛ И НЕ В REDUX) и перед вами выбор — оригинал или redux. Что бы выбрали и почему?
Лучший ответ
кот Чеширский Оракул (70045) 5 лет назад
Разработчики изменили графику в лучшую сторону, изменили текстуры монстров и персонажей, добавили кастомизацию оружия, игра стала более оптимизированной, добавили много новых плюшек в игру, таких как сундуки с припасами и заметки. И вообще, Redux версия Метро 2033 смотрится более презентабельно, нежели оригинал.

Если заглянуть в Википедию, то получим следующий ответ:
Текстуры более высокого разрешения, что повысило четкость игры;
Полная перерисовка определенных персонажей;
Внедрение современной версии динамического дыма и других мелких деталей на основе Nvidia PhysX (динамический дождь, ветер и многое другое).
Конечно, главной «фишкой» переиздания стала возможность играть на частоте в 60 кадров в секунду, что в свою очередь позволяет продемонстрировать игроку невероятную плавность изображения, играть стало намного комфортней, нет каких-либо рывков и т. д.
В переиздание серии игр Metro включены все, так называемые, DLC, то есть, дополнительные уровни, персонажи, оружие и прочее. Конечно, все это можно было приобрести отдельно и после установить в игру, а разработчики в свою очередь обещают еще несколько часов приятного времяпрепровождения в постапокалиптическом мире.
Остальные ответы
Владимир Шуляк Мудрец (14988) 5 лет назад
редукс бьят! Они не отличаются сюжетопм!
ЙожиГ Мудрец (11518) 5 лет назад
в redux добавили фишки из ласт лайт, а сюжет тот же
Митя ПолякУченик (68) 5 лет назад
А чё за фишки?
ЙожиГ Мудрец (11518) в википедии почитай
Unkown Unkown Ученик (200) 5 лет назад
В катсценах редукса есть руки, в обычном метро нету. Да и вообще если ты любитель классики то проходи обычную.
Источник: Е
Андрей Макаров Профи (784) 5 лет назад
Я прошёл обе части редукса, но не прошёл оригинал. Редукс, вроде бы, кю ничего не меняет.
Cϒᗷ∑R尸∪NҠ Искусственный Интеллект (140530) 5 лет назад
Оригинал атмосфернее, плюс когда будешь проходить луч надежды то новый графон будет радовать глаз, игра будет смотреться по новому
Вольфганг Энгельс Оракул (72215) 5 лет назад
redux покачественнее будет .
drakin19531Профи (902) 5 лет назад
чувак, у меня уже где т 5 тыщ от тебя сообщений, я имею в виду твоих отписок и комментариев под вопросами, рили годные советы даешь ;D,продолжай и дальше засорять мою почту ))
Семён Скроцкий Знаток (251) 4 года назад
Редукс версия хуже. Но это моё субъективное мнение. Не знаю мне редукс не зашёл. Да графон покруче и багов поменьше, но мне почему-то милее не редукс версия.
Похожие вопросы