Я не знаю, как начать, поэтому сперва со всеми поздороваюсь (Привет всем!) и по новой скажу, что у меня вылетает дискорд при демонстрации экрана. Теперь конкретика: вылетает именно при демонстрации. Вот прям только, как нажимаю на кнопку "Демонстрация экрана". При нажатии на демонстрацию игры не вылетает. Пару месяцев назад ничего не вылетало, демонстрация шла гладко, устройство то же. Windows 10. Я переустанавливал дискорд, качал с оф сайта, но не помогло. Могу выслать скрины настроек. Обращаюсь сюда, потому что в гугле нигде нет инфы по этому. А демонстрация экрана мне важна. На другие проги переходить не хочется. Пожалуйста, помогите. Кто поможет, тому + 11 к карме (1ед кармы бонус) и вкусная шоколадка (увы, пока служба доставки может отправить только в виде смайлика).
Привет, открываешь меню пуск , ищешь дискорд , правой кнопкой мыши нажимаешь , далее открыть расположение файла , после чего открываешь свойства дискорда далее вкладка совместимость и запускаешь запуск средств устранение проблем с совместимостью , все радуешься )
Чувак это всё драйвера Дискорд несовместим передавать изображение по чему-то по сети на определённых драйверах (проверил сам сбрось драйвер видеокарты на стандартный vga адаптер и демка будет работать щас занимаюсь поиском драйвера)
Привет, открываешь меню пуск , ищешь дискорд , правой кнопкой мыши нажимаешь , далее открыть расположение файла , после чего открываешь свойства дискорда далее вкладка совместимость и запускаешь запуск средств устранение проблем с совместимостью , все радуешься )
Я переустанавливал дискорд, качал с оф сайта, но не помогло. Могу выслать скрины настроек. Обращаюсь сюда, потому что в гугле нигде нет инфы по этому. А демонстрация экрана мне важна. На другие проги переходить не хочется. Пожалуйста, помогите. Кто поможет, тому + 11 к карме (1ед кармы бонус) и вкусная шоколадка (увы, пока служба доставки может отправить только в виде смайлика).