Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

дискорд вылетает при демонстрации экрана

Ван Хельсинг Ученик (102), закрыт 1 год назад
Я не знаю, как начать, поэтому сперва со всеми поздороваюсь (Привет всем!) и по новой скажу, что у меня вылетает дискорд при демонстрации экрана. Теперь конкретика: вылетает именно при демонстрации. Вот прям только, как нажимаю на кнопку "Демонстрация экрана". При нажатии на демонстрацию игры не вылетает. Пару месяцев назад ничего не вылетало, демонстрация шла гладко, устройство то же. Windows 10.
Я переустанавливал дискорд, качал с оф сайта, но не помогло. Могу выслать скрины настроек. Обращаюсь сюда, потому что в гугле нигде нет инфы по этому. А демонстрация экрана мне важна. На другие проги переходить не хочется. Пожалуйста, помогите. Кто поможет, тому + 11 к карме (1ед кармы бонус) и вкусная шоколадка (увы, пока служба доставки может отправить только в виде смайлика).
Лучший ответ
oko_O Профи (627) 5 лет назад
попробуй отключить кодек в настройках (оно же аппаратное ускорение)
Lovecraft_IlyaМастер (1411) 5 лет назад
ТЫ ГЕНИЙ!
Алла ПрокоповаУченик (114) 5 лет назад
Помогло)
Стас ИвановУченик (186) 4 года назад
ЭТО ОХУЕННО, СПАСИБО БРАТАН
Ваня СтапаненкоЗнаток (261) 4 года назад
Уважение
Дмитрий БутаковПрофи (795) 4 года назад
Спасибо помогло =)
Костя SatyanovУченик (141) 4 года назад
СПАСИБА ПАПАША Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ ТЫ ПРОСТО СЕКС
Vlad SysarevЗнаток (416) 4 года назад
+Реп, помогло
Максим КрасовскийЗнаток (327) 4 года назад
ПРОСТО ГЕНИЙ
Михаил ЮшковЗнаток (368) 2 года назад
СПАСИБА ПАПАША
андрей тепляковЗнаток (360) 2 года назад
отсос бро слюнявый 5 ти минутный
wvwrv wvwvwvЗнаток (376) 1 год назад
Мне тоже помогло, спасибо большое
StepanO_oПрофи (650) 1 год назад
Любимка, спасибо
Иван МрдакЗнаток (449) 1 год назад
Спасибо, помогло
Саша РжевцевУченик (151) 10 месяцев назад
спасибо
Остальные ответы
Dallas Typorului Профи (843) 6 лет назад
у меня тоже самое! а вот где найти помощь неизвестно!
Artem KopylovУченик (208) 2 года назад
Привет, открываешь меню пуск , ищешь дискорд , правой кнопкой мыши нажимаешь , далее открыть расположение файла , после чего открываешь свойства дискорда далее вкладка совместимость и запускаешь запуск средств устранение проблем с совместимостью , все радуешься )
ТИУБ им.Н.Д. Демидова Ученик (140) 6 лет назад
Запусти на встроенной видеокарте, мне помогло
Sasza PosatskyiУченик (122) 5 лет назад
как
Растовчан РасвтовччанинУченик (100) 5 лет назад
Спасибо бро. Помогло!
Артём ПрокопецЗнаток (476) 5 лет назад
А точней?
danil chuvashevУченик (105) 5 лет назад
как включить? уаааа
Алексей Алёшин Ученик (127) 5 лет назад
Чувак это всё драйвера Дискорд несовместим передавать изображение по чему-то по сети на определённых драйверах (проверил сам сбрось драйвер видеокарты на стандартный vga адаптер и демка будет работать щас занимаюсь поиском драйвера)
Artem KopylovУченик (208) 2 года назад
Привет, открываешь меню пуск , ищешь дискорд , правой кнопкой мыши нажимаешь , далее открыть расположение файла , после чего открываешь свойства дискорда далее вкладка совместимость и запускаешь запуск средств устранение проблем с совместимостью , все радуешься )
ilya чече Ученик (111) 4 года назад
попробуй отключить кодек в настройках (оно же аппаратное ускорение)
Artem Kopylov Ученик (208) 2 года назад
Давид Дмитриев Знаток (277) 2 года назад
Если проблема с демонстрацией не экрана а именно приложения, то помогает запуск дискорда с правами администратора.
Похожие вопросы