Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
6 лет назад
от
Изменено

Какой режим духовки выбрать для запекания куска свиной шейки 1,5кг?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Аватар пользователя
Новичок
6лет

200-220°

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
6лет

сначала 200 а потом убавь до 140
в фольге не меньше часа и положи на кольца лука шкуркой вниз - не пригорит и будет сочной

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
6лет

200 градусов. 1,5 часа. В пакете для запекания. Индукционная плита

Аватар пользователя
Просветленный
6лет

200 градусов. Как правило, считается, что 1 час на кг веса. Соответственно 1,5 часа. Но пробовать все же надо...

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
6лет

+ к сказанному.

Срезаю часть жира с верха,
рублю его вместе с зеленью, специями (перцем),
протыкаю кусок длинным ножом и мариную.

Так всегда получается сочной.

еще маслом сверху со специями.

Обычно обогрев с помощью вентилятора, если он есть.

Время регулирую по характерному запаху,
потом нужно еще дать потомится и "отдохнуть".

Еще = сначала разогреть духовку на большую температуру,
когда будете закладывать она упадет, и ставьте 200-220