Top.Mail.Ru
Ответы
6лет
Изменено
Бьютилэнд
+3

Не заработала ли я случайно диабет и как перестать употреблять много сахара?

Примерно 4 месяца назад проходила обследование, сдавала анализы крови и всё было хорошо (Вот только врачи поставили диагноз Нефроптоз). Я всегда старалась не есть много сладкого чтобы не заработать диабет, но примерно месяц назад в моей голове будто кто-то щёлкнул и я начала пить слишком сладкий чай и кофе и не только (примерно 2-3 столовые ложки на небольшую чашку, и таких чашек могло быть 5-6 в день. Но и прекратить пить я не могу, сразу появляется головная боль, легкая тошнота и ночью уснуть ужасно тяжело. Мне все говорят что такую гадость пить нельзя (всех сразу тошнить начинает от одного глотка), а мне и на вкус не слишком сладкое.

По дате
По рейтингу
6лет

Что за бред? От сладкого диабета не может быть никак! Раз Вам нравится такой чай, то и пейте на здоровье!

6лет

зашить рот

Оракул
6лет

чего бы вам при дистрофии в обмарок не падать, для организма есть всего три источника энергии и они взаимозаменяемы, это жиры, белки, углеводы, вы сейчас сидите на углеводах, для компинсации жиров и белков организм переваривает сам себя, при этом, первый удар в важем случае придётся на желудок и пожелудочную, потому что ими вы е пользуетесь, потом сядет сердце так как в нем много белка, а после ишимия, аритмия, и сердечко замррёт и земля вам пухом, кстами укроп, капуста, базелик и так далее приносят в нашь организм

Просветленный
6лет

Вы, наверное, уже на стимуляторы основательно подсели - чифирить с утра до вечера... Я еще понимаю если раз в день хлебнуть пяток глотков нормального чифира, послушать музон, выкурить хорошую ароматную сигарету...

Искусственный Интеллект
6лет

Употребление чрезмерного количества сахара ( в вашем случае от 10 до 18 столовых ложек ) истощает поджелудочную железу, точнее инсулин, который она вырабатывает. Это действительно может послужить толчком к развитию диабета. А может он уже есть. Нужно сделать анализ крови на сахар. Нефроптоз на диабет не влияет.