Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Metro Exodus Как умер Хан

GaimerHepi Yukof Ученик (220), закрыт 6 лет назад
В плохой концовки Артём разговаривает с Ханом но как он умер я так и не понял. Объясните пожалуйста
Лучший ответ
Евгений Яблоков Мудрец (19120) 6 лет назад
Хан же намекал на то, что он умеет перемещаться между миром смерти и миром живым. Так же он сказал Артему передавать приветы мертвым, а Хан передаст приветы живым. Так же не исключено, что все события в плохой концовки результат предсмертного бреда.
Остальные ответы
КАК ПОДНЯТЬ ТЕМПЕРАТУРУ Ученик (97) 6 лет назад
Хан жив
Ратмир ПроценковЗнаток (250) 2 года назад
Нет он умер пройди метро исход на плохую концовку и там будет хан:(
Ратмир Проценков, он не умер, он может перемещаться по мирам
into it Оракул (57888) 6 лет назад
Я больше скажу, оказывается, Хан - отец Артема
Cheshire CatИскусственный Интеллект (167106) 6 лет назад
А с чего вдруг? Артем же вроде как жил всегда с матерью (пока та не умерла). Откуда все вообще могло всплыть, если ни тот его не знал, ни мать не дожила до их встречи.
into it Оракул (57888) Побочка была, где всплыло. После прохождения - он поговорил со стариком, который вскрыл, что Хан - его отец. Приложил документы и фотографии. Сказал, что в прошлом близкий друг его семьи
Дарья РомановаУченик (117) 2 года назад
Блин, интересно. Вы могли бы дать свои контакты? Или я могу дать свой телеграмм. Интересно узнать, где это можно посмотреть и узнать получше
Ратмир ПроценковЗнаток (250) 2 года назад
Чел нет мать Артёма была одиночкой и Артём вообще не помнит отца потомушто и небыло его с ним я точно не помню нуу в метро 2033 у Артёма говорилось отец умер ?
Александр Серебряков Просветленный (21414) 6 лет назад
Хан вроде и не умирал. Он вообще тот еще черт, призраков гоняет, чертовщину всю эту понимает)
павел вавильченкоУченик (146) 4 года назад
В метро исход при плохой концовке когда Артём попадёт в мир мёртвых (аврора) он там встретит Хана, Бурбона и мельника
Владислав Петров Знаток (275) 5 лет назад
Хан вообще то не умер! Он и в плохой концовке метро Ексодус разговаривая с Артемом сказал что удивлен что Артем кончил так плохо что его ждали большие дела, и попрощавшись сказал ну все меня ждет метро! Хан своего рода маг и все такое.
ЧМО ЧМО Ученик (123) 5 лет назад
хан жив просто он как ковото чёрта может попасть в мир мёртвых и также в мир живых
Денис Елфимов Ученик (83) 2 года назад
Лул, плохо слушал что он говорил, он жив...
Похожие вопросы