Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Обучение а автошколе

иван савельев Профи (515), на голосовании 5 лет назад
Здравствуйте . Сегодня записался в автошколу. Заплатил первый взнос, сказали когда вождения начнутся . Также рассказали когда теоретические занятия. Сказали -" можете сегодня уже идти на теорию, а можете завтра ". Так вот, как происходит теоретическое обучение ?
Там все по порядку или как? Просто если я могу приступать к обучению с любого дня, то получается, что я некоторые занятия уже пропустил.
Объясните пожалуйста
Голосование за лучший ответ
Дима Шухов Оракул (67346) 5 лет назад
800 вопросов в билетах. На теории их все разбирают по порядку. В принципе, даже если пропустишь, можешь сам догнать, но некоторые нюансы можно не понять
Алексей Александров Просветленный (42564) 5 лет назад
Разбирают блоками по несколько вопросов. Мы на каждом занятии по 3-4 вопроса во всех билетах разбирали. В принципе, чего-то для сверхпонимания там нет! Я несколько тем пропустил т. к. был на сессии. Ничего! Перед экзаменом билетики порешал и все нормально)
Ал ТиИскусственный Интеллект (170446) 5 лет назад
Извини, это не преподаватель, а идиот. Темами изучают. На каждую тему разное количество вопросов. И ваш препод похоже на заучивание оных налегал, что глупо само по себе.
Алексей Александров Просветленный (42564) Ну вот по тематическим блокам и изучали! Сначала всю медицину, допустим, там 17-18 вопросы (какие они там). Еще видосик включит познавательный. Потом другие вопросы про буксировку там. И т. д.
Ал Ти Искусственный Интеллект (170446) 5 лет назад
Там всё по порядку, который преподаватель определит. По этому ходите не прогуливайте. Темами учат, а вопросы из билетов на каждую тему отдельно.. они как примеры идут после изучения темы. Есть темы по 30 вопросов, есть 111.. такие делят на пдтемы.. ))
ООО Алексеев Оракул (50052) 5 лет назад
Главное - в конце сдать внутри школьный экзамен.
Промозглый ноябрь Просветленный (37031) 5 лет назад
у нас первые занятия были по оказанию медицинской помощи, потом уже теория.
Похожие вопросы