Top.Mail.Ru
Ответы

Как переродиться... Хочу новую жизнь, надоело все

По дате
По рейтингу
Мастер
6лет

Ну... Буддисты верят, что перерождение происходит после смерти, НО! Это никак не доказано и, возможно, после смерти нет НИЧЕГО, а значит, что переродится невозможно. Если надоело жить, лучше обратится к психологу.

Мудрец
6лет

Всё-равно вот так получится.

Оракул
6лет

Духовной жаждою томим,
В пустыне мрачной я влачился, —
И шестикрылый серафим
На перепутье мне явился.
Перстами легкими как сон
Моих зениц коснулся он.
Отверзлись вещие зеницы,

https://rustih.ru/aleksandr-pushkin-prorok/

Знаток
6лет

Ненавижу диванных психологов, пишущих «Все хорошо жизнь прекрасна у тебя все будет замечательно». Если человек спросил, ему нужно ответить, а н лекции читать. Ну, слушай. Буддисты искренне верят в это, лучше тебе к ним обратиться. Это, по другому, реинкарнация называется. ДАЛЬНЕЙШАЯ ИНФОРМАЦИЯ НЕ НЕСЁТ В СЕБЕ МАТЕРИАЛЫ ПРИЗЫВАЮЩИЕ К САМОУБИЙСТВУ И ДРУГИМ ФОРМАМ НАНЕСЕНИЯ УВЕЧИЙ САМОМУ СЕБЕ, ОНА ПРЕДСТАВЛЕНА В ЦЕЛЯХ ОЗНАКОМИТЕЛЬНОГО ХАРАКТЕРА. Смотри. Они считают, что после смерти человек рождается заново, его душа не умирает и переходит в другое тело. А вот в какое - зависит от того, как ты прожил прошлую жизнь. Они ввели понятие «карма». Чем лучше ты провёл прошлую жизнь, тем выше карма. Если карма низкая - то в следующей жизни ты станешь, например, кабаном. Если ты и за кабана прожил как свинья, то в следующей жизни станешь червяком. А если за червяка прожил лучше некуда - станешь, может, кошкой (я б хотел кошкой стать). А если и за кошку хорошо - то вот и человек, и так далее. Только памяти не остаётся. Возможно, ты в прошлой жизни была каким нибудь пёселем). Так что подумай, если плохо вела себя в этой жизни, стоит ли становиться кабаном?)

Ученик
6лет

У вас просто чёрная полоса, скорее всего. Либо депрессия. Вспомните, такое ведь раньше бывало, но всегда всё становилось хорошо. Так будет и сейчас