Как переродиться... Хочу новую жизнь, надоело все
Ну... Буддисты верят, что перерождение происходит после смерти, НО! Это никак не доказано и, возможно, после смерти нет НИЧЕГО, а значит, что переродится невозможно. Если надоело жить, лучше обратится к психологу.
Всё-равно вот так получится.

Духовной жаждою томим,
В пустыне мрачной я влачился, —
И шестикрылый серафим
На перепутье мне явился.
Перстами легкими как сон
Моих зениц коснулся он.
Отверзлись вещие зеницы,
https://rustih.ru/aleksandr-pushkin-prorok/
Ненавижу диванных психологов, пишущих «Все хорошо жизнь прекрасна у тебя все будет замечательно». Если человек спросил, ему нужно ответить, а н лекции читать. Ну, слушай. Буддисты искренне верят в это, лучше тебе к ним обратиться. Это, по другому, реинкарнация называется. ДАЛЬНЕЙШАЯ ИНФОРМАЦИЯ НЕ НЕСЁТ В СЕБЕ МАТЕРИАЛЫ ПРИЗЫВАЮЩИЕ К САМОУБИЙСТВУ И ДРУГИМ ФОРМАМ НАНЕСЕНИЯ УВЕЧИЙ САМОМУ СЕБЕ, ОНА ПРЕДСТАВЛЕНА В ЦЕЛЯХ ОЗНАКОМИТЕЛЬНОГО ХАРАКТЕРА. Смотри. Они считают, что после смерти человек рождается заново, его душа не умирает и переходит в другое тело. А вот в какое - зависит от того, как ты прожил прошлую жизнь. Они ввели понятие «карма». Чем лучше ты провёл прошлую жизнь, тем выше карма. Если карма низкая - то в следующей жизни ты станешь, например, кабаном. Если ты и за кабана прожил как свинья, то в следующей жизни станешь червяком. А если за червяка прожил лучше некуда - станешь, может, кошкой (я б хотел кошкой стать). А если и за кошку хорошо - то вот и человек, и так далее. Только памяти не остаётся. Возможно, ты в прошлой жизни была каким нибудь пёселем). Так что подумай, если плохо вела себя в этой жизни, стоит ли становиться кабаном?)
У вас просто чёрная полоса, скорее всего. Либо депрессия. Вспомните, такое ведь раньше бывало, но всегда всё становилось хорошо. Так будет и сейчас