Помогите пожалуйста канцерофобу. Обращение разложил внутри
Добрый вечер, на связи иппохондрик. Надеюсь на вашу помощь, помогите пожалуйста советом кто сталкивался с тем, что со слюной выходят нитки крови, иногда алые, не кашляю, выходит именно тогда, когда специально кашляю когда першит горло. Температура 36,7, не потею, слабая одышка есть, думаю из-за того, что набрал 17 кг за очень короткий промежуток времени, также есть незначительная боль в груди с правой стороны (Уже около полугода). Думаю о самом плохом, в данный момент времени возможности посетить врача нету. Рентген делал в августе, тогда были алые прожилки крови, сказали Бронхит, но я все равно думаю о самом плохом.
Прочитал в интернете несколько статей, о том, что при онкологии легких выходят именно нитки крови с мокротой (Мокрота прозрачно-серая). Курю 3 года, 21 год, парень.
С ув. Михаил
Боль в груди справа, может быть, заболевания печени и/или желчного пузыря. Позиционируете себя ипохондриком. "Спасение утопающих-дело самих утопающих. Если есть время попробуйте овладеть биолокацией-работа с маятником. Чтобы самому разобраться с причинами локализации очагов раковых клеток, с глубинными причинами образования злокачественных клеток. А также вирусами, микробами другими патогенами.
http://ansmed.ru/books/lgpuchko-radiestezicheskoe-poznanie-cheloveka-sistema-samodiagnostiki-samoisceleniya-i
Подобное состояние в большинстве случаев развивается у заядлых курильщиков. Возможно, что у тебя рак лёгких. При этом недуге больных на протяжении долгого времени, преимущественно по утрам, беспокоит кашель с выделением слизи, в которой присутствуют алые прожилки крови. Кроме этого, пациентов часто беспокоят болевые ощущения в области грудной клетки, чувство постоянной нехватки воздуха, повышенная потливость, особенно в ночное время суток, неожиданное уменьшение массы тела и другие симптомы.