lsg
Искусственный Интеллект
(117842)
5 лет назад
в печенке много крови.
возможно вы её долго готовите? она должна быть сочной и готовьте её на луке, потом можно добавить сметану. Там должна остаться кровь. Ничего страшного в этом нет. Минут 7 не больше.
Mila MishelГений (51799)
5 лет назад
если бы готовили долго, то жидкость испарилась бы. Нет, тут реально вода добавлена.
Ветка
Искусственный Интеллект
(143792)
5 лет назад
..так а вы что ее не размораживаете перед тем как готовить...? если она полностью разморожена взвесьте и посмотрите.. сравните вес.... по сути жидкость есть.. но это сок печеночный...
Mila MishelГений (51799)
5 лет назад
"сок" )) в печени нет никакого "сока". Там либо вода либо ничего не должно быть, кровь не превращается в воду.
ilana moses
Искусственный Интеллект
(251700)
5 лет назад
воды долили наверное. можно до 10%. печенку нужно размораживать за ночь до готовки. класть на горячую сковороду с маслом и жарить на среднем огне. тогда не будет лишней воды. другое дело, если в печенку шприцом нагнетали воду. тут уж ничем не поможешь.
Лёлька
Искусственный Интеллект
(163410)
5 лет назад
Перед приготовлением нужно разморозить (переложите её из морозилки в холодильник - можно это сделать с вечера, а готовить на след. день)! Перед жаркой промокните печенку бумажным полотенцем и отправляйте на разогретую с маслом сковороду.
Злая Фея
Оракул
(73550)
5 лет назад
Я часто покупаю куриную печень. За ночь/день в холодильнике размораживаю, когда готовить начинаю, то жидкости мало. Советую попробовать купить сей продукт у другого производителя. Если такая же проблема - нарушения технологии приготовления.
Анжела Пойс
Мудрец
(11046)
5 лет назад
Не размораживаю сильно. Слегка оттаявшую резать легче. Да, вода немного есть, но онаи выкипает быстро. А вот готовить печень 7 минут — это преступление против здоровья. Любой продукт животного происхождения должен подвергаться хорошей термической обработке. Иначе можно получить кучу инфекционных болячек. От курицы — листериоз, а от свинины что угодно.
Сергей
Оракул
(60822)
5 лет назад
Вы всегда замороженный продукт сразу на сковородку кладёте? а промыть печёнку? убрать повреждённую горечью? дать ей стечь в дуршлаге? Опять же на сильном огне она у вас высыхает и естественно выделяет много жидкости. её достаточно на слабом огне жарить 5-10 минут.