Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

С какой стороны сесть в самолёт, чтобы увидеть Эйфелеву башню при посадке в Париже?

Дмитрий Игнатьев Профи (779), закрыт 6 лет назад
Лечу из Москвы (Шереметьево) в аэропорт Шарль Де Голль. Хочу сделать незабываемое фото панорамы Парижа из иллюминатора. С какой стороны сесть в самолёт? Где выбрать место? Подскажите, кто знает точно)))
Лучший ответ
Вячеслав Гордеев Искусственный Интеллект (247319) 6 лет назад
Судя по снимку надо слева по ходу ;-))))
Правда где именно он садится не ясно, но все 4 аэропорта примерное рядом
http://nasamoletah.ru/doroga/spisok-aeroportov-parizha.html
де Голля, Орли и Ла Бурже ;-)))
А вообще посмотрите с ютуб - заход и посадка в аэропорту де голля
https://www.youtube.com/watch?v=KdtwAXzGxFo
может увидите - мне чесгря просто скушно ;-(((( даже дождаться конца рекламы
Остальные ответы
Секретный Кот Искусственный Интеллект (107070) 6 лет назад
Вряд ли будут свободные места в салоне. Уж какое место указано в билете.
Да и самолёт перед посадкой делает петли и разворачивается вдоль полосы.
Лучше исследовать местность заблаговременно в гугл-картах. Потом в мини-телевизорах самолёта есть опция показа фактического пути самолёта по карте. Ну и на месте нужно будет сориентироваться.
АЗ Искусственный Интеллект (195584) 6 лет назад
Взлет-посадка выполняется против ветра.
Будешь подлетать - высуни палец наружу,
сориентируйся и поменяйся местами.
V Мыслитель (5430) 6 лет назад
С левой стороны. Может повезет ))
Sonk96 Оракул (74172) 6 лет назад
Без разницы, думаю, полсалона будет проситься её сфотать. Садись куда хочешь, может проситься будут у тебя)
In Plain Sight Искусственный Интеллект (142405) 6 лет назад
Как получится. Париж (и Эйфелева башня) по отношению к ШдГ находится на юго-западе. Взлетные полосы в ШдГ тянутся примерно в направлении запад-восток. В какую сторону самолеты будут взлетать и садиться в тот или иной день, определяется направлением ветра. Если на запад, то Париж будет слева-спереди. Если на восток, то справа-сзади.
اللهLara-Naziraالله Оракул (58740) 6 лет назад
Что Париж увидеть или Пирамиды эль-Гизы, нет разницы с какой стороны садиться в самолет и выбирать место, не угадаешь никогда .Башенка то не очень и большая, чтобы ее запечатлить и увидеть .Орли и Шарль ди Голь аэропорта находящиеся далеко от города . Часто пасмурно над городом .
Alex Mishin Искусственный Интеллект (583723) 6 лет назад
За попытки фотографировать из салона самолёта можно получить незабываемые неприятности: это строго запрещено.
Я при посадке в аэропорту Орли и потом при взлёте из него Эйфелеву Башню не видал. В городе - она видна почти отовсюду, но на меня произвела куда менее позитивное впечатление, чем на картинках - особенно её массивное и на мой вкус бедобразное завершение наверху.
Marii_01mari Просветленный (25587) 6 лет назад
Откройте flyradar и посмотрите с какой стороны Вы прилетите.
Nazilya Honum Мыслитель (6072) 6 лет назад
Договорись со стюардом и должно повезти, он пригласит вас в салун пилотов от туда и все видно .Мой муж так пытался делать и чаще у него выходило задуманное
Похожие вопросы