Поржал. в россии 24 раскритиковали игру метро исход. блин ну нафига скажите люди?
мне нравиться сеттинг метро.
смотрел видео прохождения и сам решился пройти первую часть игры.
Главное когда выходила метро 2033 в 2010 году про нацистов и тд
никто не вякнул.
когда выходила книга 2008 год никто не вякнул что там есть "русофобия"
лично для меня все это выглядит клюквой.
причем что ужасно свой блин нашенский игровой мир не разивают просрали ладой
и все. У нас в РФ не будет никогда игр нормальных. а жаль.
На отчивки и мнения мне лично плевать. Просто не понимаю зачем смешивать политику и игровую сферу? вон в книгах Лукьяненко полно русофобии.
что же они блин фильм Чертовик пиарили с матрешкам да блин и писака за него вписался.
но нет.
в Метро исход реально показали некоторые реалии времени.
Увы москвичи правда не знают есть ли жизнь за мкадом.
а игра правда не лишена проблем.
своим репортажем они сделали ей пиар.
как и печальной Доке 2 трейд.
Обидно что у нас все так ребята до белых костей.
и единственное не пойму на кой ляг они Бурбона убили в прохождении видел вроде бандиты говорили что герой Бурбон выжил в дополнительных сценах.
и блин про другие игры где есть русофобия молчок.
а у нас Михалков парашу про войну снимает... блин сами с коммунистами борются а сами..
та же колда.
тот же бателфил.
да блин даже драгон ейдж с признаками уберите детей там есть однополые отношения молчок.
а во втором метро в конце коммунистов убивали.
молчок.
дико..
надеюсь в 4 части игры метро не будет с завышенными требованиями в 64 гб памяти и видеокартой на 16 гб.
хотелось бы верить.
ПОКУПАТЬ ИГРУ СЕЙЧАС НЕ РЕКОМЕНДУЮ НО НЕ ИЗ ЗА ЛЕНИНА А ИЗ ЗА БАГОВ
И ПОЛУПУСТЫХ ПОВЕРХНОСТЕЙ.
НЕ ИНТЕРЕСТНО ИХ ИССЛЕДОВАТЬ. ИГРАЛ У ЗНАКОМОГО. НА ПС 4
СТОИТ 5000 Р.
НАДЕЮСЬ ЧЕРЕЗ 2 ГОДА БУДЕТ МНОГО ДОПОЛНЕНИЙ И КОНТЕНТА.
СТАЛКЕР 2 НЕ ЖДУ. ПРИЧИНА В ТОМ ЧТО ОН БУДЕТ СКОРЕЕ ВСЕГО С КОРОЛЕСКОЙ БИТВОЙ И СЕТЕВЫМ ПОДСОЕДИНЕНИЕМ КАК КАКОЙ НИБУДЬ СУРВАРИУМ.
А ЕСЛИ РЕШИТЕСЬ ИГРАТЬ ПОМНИТЕ...
НЕ ЕШЬТЕ ЖЕЛТЫЙ СНЕГ!))
надеюсь 4 части АРТЕМ ЗАГОВОРИТ.
Буду ждать скидки и возращения родную гавань Стим:))
Ребята давайте жить дружно

Ну не все-же хвалят её, как ты....
Чёрный пиар — тоже пиар. Да и вообще игра окружена множеством скандалов, тяжело поверить в то, что это все случайно.
Критики... То же мне... Слышал, что с кингсдомком делиреванс вообще анекдот был, его критиковали потому что негров нет (а в метро есть? Я не помню просто), хотя по логике если бы их туда запихали не наплевав на историчность, то эти негры сидели бы в клетке и на цепи, интересно, что на такое бы критики сказали?
Так совковый диктатор ПУ стареет, маразм начинается. Стервятники со СМИ РФ стараются угодить диктатору и привить нищему, тупому народу две ценности: ЦЕРКОВЬ И СОВОК. От них народ ещё больше тупеет, работает за копейки и благодарит царя. Поэтому такая пасхалка в Метро вызвала истерику у орко-рабов. Именно по таким же причинам постоянно отменяют фильмы типа СМЕРТЬ СТАЛИНА.
А это как тетрис или похуже?