Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вам не кажется что хохлы в край охренели. Мало того что газ воруют, еще и лицо кирпичом - мол его вообще не было?

Александр Сидоров Ученик (163), на голосовании 10 лет назад
Голосование за лучший ответ
sergey_ershoff Искусственный Интеллект (128202) 15 лет назад
не у меня воруют, так что хер с ними
Ирина Профи (554) 15 лет назад
я не хохол я русская! Мне тоже кажеца что они обнаглели! И ещё говорят что в России нет газа!
Юлия Мастер (1393) 15 лет назад
Ну не сами хохлы, а кто у них там у власти стоит. Сами хохлы тоже от этого страдают, я думаю
Выгрх Ктулхо Мастер (1384) 15 лет назад
если бы это были не хохлы а какие-нибудь болгары - стали бы вы так переживать?
говорили бы об этом по вашим центральным каналам с утра и до утра?
нет, тут не просто бизнес. Россия неравнодушна у Украине ;)
pvp Гуру (2558) 15 лет назад
уже давно не кажется, хохлы только так и могут жить, им "палец" (Крым) в рот не клади...
Овчарова Светлана Мастер (1580) 15 лет назад
нуу, это немножко грубо))) . не народ, а их правительство, но в целом Вы правы)))
Николай Олейник Мудрец (12239) 15 лет назад
Вот я хохол, и не охренел совсем, плачу за газ регулярно до 25 числа каждого месяца, все квитанцити сохраняю, прошу больше таких претензий не предъявлять.
????????? ????????? Гуру (2544) 15 лет назад
Ребята какие вы наивные. Почему вы верите тому, что пропагандирует медиа. Кто из вас видел был газ или нет. Я например не видел и по этому не могу делать какие либо выводы.
Sheff Ученик (200) 15 лет назад
На самом то деле.. . Я вот допустим русский. Родители из Краснодара, живу в Крыму. И что, я тоже "хохол"? Да и хохол хохлу рознь. Нельзя по правительству судить о народе в целом. Да, согласен, есть и уроды (Запад. Украина в большинстве своем) . А может, заберете Крым? Тут по соц. опросам до 95% населения за союз с Россией.
Похожие вопросы