Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
6лет
Изменено

Вы жарите рис? Вкус отличается от варёного? Надо его завтра приготовить, но есть не хочется, уж больно он пресный

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
6лет

пробовала рецепт риса по-турецки. репчатый лук обжаривать в толстостенной кастрюле до золотистого цвета, затем высыпать крупный рис (заранее промытый и просушенный), жарить минут 5, потом залить кипятком и варить до готовности. в самом конце добавить или куркуму, или шафран, соль, перец. Очень вкусно

Аватар пользователя
Мыслитель
6лет

я почти всегда готовлю рис по типу плова даже без мяса ) с поджаренными овощами) люблю не только с морковью, луком но и еще добавить свежих помидоров) очень вкусно, ароматно, сочно) можно и перца болгарского) и конечно специи и соль любимые) адыгейская например)
и тогда он точно не будет пресным) также и гречку

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
6лет

Пресный? Надо их привыкать. Чтобы не переедать пища не должна быть очень вкусной. Для этого лучше пробежаться часок и вам этот пресный рис покажется вкуснейшим. Все просто.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
6лет

Жарю сырой на масле, а потом уже варю. А если готовый пожарить, хрустящий будет. Это каждый знает.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
6лет

Что значит пресный???? а приправы на что А мясо?? 7