Евгений Яблоков
Мудрец
(19115)
5 лет назад
1. Думаю тут и сам автор ХЗ. Предположительно их построили после ядерного удара, для того что бы Москва не представляла интереса для врага. Но в таком случае почему никто не обратил внимание на запуск баллистических ракет в 2033?
2. В книге Мельник продолжал нести службу правительству РФ, он получал инструкции от Бессолова (должность неизвестна). Бессолову очень важно что бы в метро не наступила стабильность и крупные "государства" продолжали существовать. Лидеры Рейха, Красной линии, Ганзы и Полиса так же получают инструкции от Бессолова. В 2035 году Спарта занимается поддержкой изоляции метро от влияния из вне и ликвидирует забредших путников. В игре Мельник предал своих бывших работодателей и сбежал с Артемом.
3. Ямантау так и не был сдан в эксплуатацию, все военные находящиеся там - это строительные роты. На момент ядерного удара правительства там быть не могло.
4. Возможно почти все правительство погибло в Кремле, а выжившие спустились в ГО-42.
5. Эм... Кто стрелял?
6. "Зеленка" - это чудодейственный секретный противорадиационный препарат разработанный в Новосибирском НИИ.
Геннадий МеньшинУченик (185)
4 года назад
Вложу свою копеечку касаемо глушилок, как выше описали о том что глушилки построены после войны, нет. Они были построены до нее, могу предположить что эти приспособления являлись радиомачтами, предназначенными для транслирования, как ни странно радиоволн, а непосредственно глушить они начали после ЯВ.
2) как с этим связан Мельник
3) Где правительство в "Кавчеге"?
4) Что с ним случилось?
5) Зачем в Новосибирске стреляли по метро до бомб?
6) Что за зеленка в Новосибирске?
Вся серия метро запутаная непонятна
Всю игру ходил с лицом " Ниху*я не понял, но очень интересно"
ОТВЕТЬТЕ! ПОЖАЛУЙСТА!!!!