Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопросы по метро исход!

jaba jaba Ученик (226), на голосовании 5 лет назад
1) нахрена над Московой ставили глушилки?
2) как с этим связан Мельник
3) Где правительство в "Кавчеге"?
4) Что с ним случилось?
5) Зачем в Новосибирске стреляли по метро до бомб?
6) Что за зеленка в Новосибирске?
Вся серия метро запутаная непонятна
Всю игру ходил с лицом " Ниху*я не понял, но очень интересно"
ОТВЕТЬТЕ! ПОЖАЛУЙСТА!!!!
Дополнен 5 лет назад
на этом сайте дают норм ответы?
Голосование за лучший ответ
Драгомир Бутулисов Оракул (87070) 5 лет назад
Прочитай источник Вселенной. Книгу Метро 2033.
Хоть какую то пользу от игры получишь. Книги научишься читать.
jaba jabaУченик (226) 5 лет назад
я про вселенную игры а не книги
в книге вообще артем говорит
а игры не на книгах основаны?
Евгений Яблоков Мудрец (19115) 5 лет назад
1. Думаю тут и сам автор ХЗ. Предположительно их построили после ядерного удара, для того что бы Москва не представляла интереса для врага. Но в таком случае почему никто не обратил внимание на запуск баллистических ракет в 2033?
2. В книге Мельник продолжал нести службу правительству РФ, он получал инструкции от Бессолова (должность неизвестна). Бессолову очень важно что бы в метро не наступила стабильность и крупные "государства" продолжали существовать. Лидеры Рейха, Красной линии, Ганзы и Полиса так же получают инструкции от Бессолова. В 2035 году Спарта занимается поддержкой изоляции метро от влияния из вне и ликвидирует забредших путников. В игре Мельник предал своих бывших работодателей и сбежал с Артемом.
3. Ямантау так и не был сдан в эксплуатацию, все военные находящиеся там - это строительные роты. На момент ядерного удара правительства там быть не могло.
4. Возможно почти все правительство погибло в Кремле, а выжившие спустились в ГО-42.
5. Эм... Кто стрелял?
6. "Зеленка" - это чудодейственный секретный противорадиационный препарат разработанный в Новосибирском НИИ.
jaba jabaУченик (226) 5 лет назад
5- танки, перед бомбами в воспоминании Артёма
Евгений Яблоков Мудрец (19115) Возможно я что-то пропустил, я помню там военные использовали бронетехнику что бы загнать людей в метро, но по самому метро никто не стрелял...
Геннадий МеньшинУченик (185) 4 года назад
Вложу свою копеечку касаемо глушилок, как выше описали о том что глушилки построены после войны, нет. Они были построены до нее, могу предположить что эти приспособления являлись радиомачтами, предназначенными для транслирования, как ни странно радиоволн, а непосредственно глушить они начали после ЯВ.
Ilnur Gigizatunllin Профи (519) 4 года назад
пацан, ты забавен, я такой же вопрос уже на 3 сайтах видел). Тебе так любопытно)
Похожие вопросы