Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

С бывшим постоянно то сходимся то расходимся, что за дурдом

Cama Po cebe Ученик (4), закрыт 6 лет назад
Я не понимаю что это, замкнутый круг из которого просто нужно выйти уже.
Или там судьба какая нибудь, про том что это отношения таксичные.
С головой понимаю все, но отпустить не ее не могу, хотя и простить ему его поступки тоже не могу
Лучший ответ
ღ╲⎝⧹⧸⎠╱ღ Высший разум (1783469) 6 лет назад

Не поняли оба для себя.... нужны ваши отношения друг другу или нет.
Когда пытаются начать заново, хотя бы проговаривают то, что было причиной разрыва,
делают выводы и главное желание - быть вместе.

Но есть другая сторона - готовы ли простить все обиды прошлого?
Порой и они вносят разлад, потому как станут всплывать
в памяти и проверять на прочность ваши отношения.
Остальные ответы
solar_eclipse_ Мыслитель (9182) 6 лет назад
Какая основная причина того, что вы постоянно расходитесь?
Cama Po cebeУченик (4) 6 лет назад
Его поведение, он бывает исчезает а потом приходит, но последнеее расставание заключалось в том что ч не могу больше это терпеть и расстались с ним..
solar_eclipse_ Мыслитель (9182) Что значит "исчезает"? Вы вместе живете? Сколько вам лет?
Наглый мужик Искусственный Интеллект (148683) 6 лет назад
безумие - это повторение одних и тех же шагов в надежде, что это принесет какой-то новый результат.

подумай про это )
Лана Мыслитель (9455) 6 лет назад
Лентяи, ни тот не другой не пытается завести новые отношения и похоронить старые..
Лукул Антипов Гуру (2697) 6 лет назад
Установить границы, тупо трахаться 3 раза в неделю, не питать иллюзий и не тратить время
Инженер Мыслитель (6165) 6 лет назад
Пока ты не перестанешь сопротивляться природе человека будут проблемы. Природа женщины в повиновении своему мужчине. Беспрекословном послушании и нахождении под его защитой и опекой. Шаг влево или вправо приводит к проблемам
Selebrity Гуру (2612) 6 лет назад
Это не судьба и не замкнутый круг. Скорее, надежда на то, что человек изменится, проблема только в том, что этого не будет. Выход только один: простить и отпустить на все 4 стороны.
Елена Оракул (86201) 6 лет назад
Тогда терпите.... натянули на себя маску жертвы.... Парень Вам учителем дан, для того, чтобы Вы учились себя уважать. И не позволяли парню возвращаться к Вам....
Саманта Стэл Оракул (83465) 6 лет назад
Смотри глубже
Чтобы ответить на этот вопрос, взгляни объективно на предполагаемого спутника жизни. Только будь осторожен! Скорее всего, ты будешь склонен видеть лишь то, что тебе хочется увидеть. Не торопись. Постарайся понять подлинную сущность человека. Это будет нелегко. Потребуются усилия. Например, представь, что ты хочешь купить машину. Что повлияет на твой выбор? Только внешний вид? Не лучше ли посмотреть глубже? Например, узнать, в каком состоянии двигатель?
Выбор спутника жизни куда серьезнее выбора машины. Но многие в пору ухаживания видят лишь внешнее. Они только и говорят что о сходстве вкусов и интересов: «Нам обоим нравится одна и та же музыка», «Мы любим одни и те же занятия», «Наши мнения совпадают во всем!» Тем не менее, как говорилось выше, если расцвет юности у тебя на самом деле минул, ты будешь смотреть не только на внешние качества. Ты поймешь: важно разглядеть «то, что скрыто в сердце человека» .
К примеру, наверняка больше узна́ешь о человеке, если будешь подмечать не то, как часто вы сходитесь во мнениях, а то, что происходит, когда ваши мнения расходятся. Другими словами, ка́к он или она ведет себя в конфликтной ситуации? Настаивает ли на своем, допустим, давая волю «вспышкам гнева» или «оскорбительной речи»?. Проявляет ли благоразумие — готовность уступить ради мира, когда вопрос не принципиален? .
Подумай: не склонен ли он или она манипулировать другими или ревновать? Не ведет ли себя как собственник? Не требует ли отчета за каждый твой шаг? «Есть такие пары, которые ссорятся из-за того, что один не терпит, когда другой забывает „отчитаться“, где был,— говорит девушка по имени Николь.— Я думаю, это плохой признак»
Поднятые вопросы обращают внимание на характер и поведение человека. Однако не менее важно узнать о его репутации. Что о нем думают окружающие? Поговори с теми, кто уже некоторое время знает этого человека, например со зрелыми христианами из его собрания. Так ты узнаешь, хорошо отзываются об этом человеке или нет .
Ты многое поймешь, если запишешь свои наблюдения. Что об этом человеке можно сказать в связи со следующим:
Характер ․․․․․
Поведение ․․․․․
Репутация ․․․․․
Предположим, ты все взвесил и понял, что тот, с кем ты встречаешься, тебе не подходит. Тогда перед тобой стоит серьезный вопрос:
Стоит ли прекратить дружбу?
Иногда разрыв отношений — единственный правильный выбор. Вот что случилось с Джулией. Она рассказала: «Сначала мне льстило то, что мой друг всегда беспокоился, где я, с кем я и что я делаю. Но дошло до того, что я не могла уже ни с кем проводить время кроме как с ним. Он даже стал ревновать меня к моей же семье, особенно к отцу. Когда я разорвала отношения, точно гора свалилась с моих плеч!»
У Сары было нечто подобное. Она стала замечать, что Джон, ее молодой человек,— язвительный, требовательный и грубый. Сара вспоминает: «Как-то раз он пришел на три часа позже! Открыла дверь мама. Он на нее — ноль внимания, зашел и говорит мне: „Пошли. Мы опаздываем“. Не „Я опоздал“, а „Мы опаздываем“. Он даже не извинился и ничего не объяснил. Но главное — он не проявил уважения к маме!» Конечно, единственный неприглядный поступок или черта не обрекает ваши отношения на неудач. Но когда Сара поняла, что грубость Джона скорее правило, чем исключение, она решила с ним порвать.
Что, если ты, подобно Джулии и Саре, решил, что человек, с которым ты встречаешься, не будет для тебя подходящим спутником жизни? Тогда не пренебрегай своими чувствами! Как бы трудно
Danil Мыслитель (6985) 6 лет назад
собраться с силами и осуществить расставание.
Фаина Искусственный Интеллект (210619) 6 лет назад
Поставь точку и всё. Потом простишь. Когда будет настроение.
~ Mai ~ Оракул (68646) 6 лет назад
Если просто выйти не получается, то ждать нужной точки кипения, когда по ощущениям станет лучше без него, чем с ним или полного безразличия...
Андрей Ольгертович Юшковский Оракул (50175) 6 лет назад
Нужно договориться, соблюдать договорённости. Всего делов то.
Ярослав Искусственный Интеллект (104193) 6 лет назад
Если вы будете прощать людям согрешения их, то простит и вам Отец ваш Небесный, а если не будете прощать людям согрешения их, то и Отец ваш не простит вам согрешений ваших.
Пацифист Мастер (1489) 6 лет назад
Если ты именно реально хочешь это все прекратить нужно резко поменять атмосферу, лучшее это конечно куда нибудь уехать на время сменить обстановку. Так со свежей головой будет легче все обдумать чем когда ты уже варишься в ситуации и глаз замылен. То что отношения бесперспективны это очевидно. То что вы окончательно расстанетесь - вопрос времени. Просто чем дольше вы тянете тем больше душевных сил это у вас забирает.
Лучшее средство это реально очень сильно от этого отвлечься. Проще всего это будет сделать куда нибудь уехав. Если невозможно уехать то на длительное время месяц- два-три - полностью прекратить контакт. Возможно попросить помощь друзей или родных. Пожить у них, чтоб с ним не видеться.
Т е технически отлепиться от человека можно и вырвать себя из этого круга. Но первое что нужно сделать - реально честно перед самим собой признаться что ты именно хочешь прекратить отношения... а не надеешься тайно что в след раз все будет по другому. Не будет.
Светлана Сторонова Гуру (2649) 6 лет назад
Если тебе стало ясно, что тот, с кем ты встречаешься, не подходит тебе как спутник жизни, тогда Разумнее всего прекратить отношения. В одной мудрой книге сказано: «Благоразумный видит беду и укрывается»

Со временем ты, возможно, познакомишься с другим человеком. Благодаря жизненному опыту ты будешь действовать еще более обдуманно.
Роса Мастер (1595) 6 лет назад
Видимо не нужно выйти из круга ещё..Вот когда потухнет в душе огонек.. вот тогда пора..
Мия Оушн Ученик (129) 6 лет назад
Поговорите с ним и договороритесь что и почему друг друга не устраивает
Похожие вопросы