Дополнен 6 лет назад
Говорит что ей надоели ссоры которые были, говорит что простить я ее не смогу, так как сильно хотел детей и то что потом буду потыкать ее постоянно, типо при ее виде мне будет больно. Я говорю что многое осознал, понял что поторопились, говорю что все будет хорошо и тебе не за что переживать но она зацикленна. на свои я решение приняла и менять его не буду. но видно что чувства есть, она переживает, с сыном у меня хорошие отношения дружеские. И вот вчера ещё сказала что специально делает так чтобы я ее возненавидел, (поведение после аборта ) она свое решение аргументирует так, она в прошлом браке совершила ошибку что вернулась, потом об этом пожелела и не хочет чтобы это повторилось. а у меня вообще пипец на душе, ребенка потерял и теперь ещё их. Понимаю испугалась, сделала аборт, но неужели нельзя поверить что ее искренно любят, вот теперь сижу и думаю как бы её вернуть, скажу сразу не деньгами не купишь, она самостоятельная, меня иногда даже это огорчало, придем куда нить суши поесть а она говорит что счёт по полам будем делить. А хочу их вернуть, потому что в ней я увидел того человека с которым хочется прожить всю жизнь, а так же доказать что ей не за что переживать потому что её и сына я полюбил. вот теперь сижу и не знаю чтобы ещё придумать чтобы она поменяла вот это свое я все для себя решила. Видно что у нее тоже есть чувства но также после аборта есть ещё и чувства вины,
Дополнен 6 лет назад
Я не верю что она к этому сама пришла, мне кажется её на это подтолкнули, потому что когда говорили за детей она была согласна и не было страхов что можем не ужиться,, потом когда забеременела тоже не было страхов, и жить переехали ведь тоже страхов не было, они начались тогда когда сделали УЗИ но там всегда ли что все хорошо. Мне кажется мама ее не будет такого говорить чтобы делала аборт и сомневалась во мне, не будет говорить о прошлой ее жизни. Мне лично кажется может какая то подружка ей это сказала, какие то примеры из прошлой ее жизни приводила, типо вот родишь он тебя бросит и ты будешь уже двоих сама поднимать, а у нее на фоне, усталости и токсикоза это и зациклелось. Вот теперь не знаю как ее эти страхи убрать и доказать что всё у нас будет хорошо и жить будем счастливо. А она не даёт этого шанса закрылась в себе в своих страхах .