Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Расстались с девушкой, помогите разобраться

Денис Профи (514), закрыт 6 лет назад
Добрый день. Как то недавно писал о том что были проблемы с любимой, суть заключается в том. У меня были отношения 5 лет, но там была полная жесть, истерики скандалы, драки даже, мне кажется это все было на фоне того что не получается ребенок. в июле решился и разорвал эти отношения, было тяжело, переживал, потом в августе увидел что в соц. сети мою фотку лайкнула девушка, начали общаться видеться, не каких намеков на чувства не было, просто симпатия. Оказалось что много общего у нас, в один день рождены, даже родимое пятно почти одинаково и ТД. У нее есть сын от первого брака, 1О лет, потом увидел в ней ту, которой мне не хватало в прошлых отношениях, появились чувства и у нее тоже, все шло гладко и практически без ссор, потом ближе к ноябрю задумались попробовать пожить вместе, так как друг без друга не могли. Нашли квартиру, но нужно было делать ремонт, ну так получалось что ремонт делали по ночам, так как оба работали. Иногда ночевали вместе, и как тот раз зашёл разговор на счёт детей, была задержка, она говорила что готова, поэтому и противозачаточные перестала пить, но увы, это был холостой патрон)) когда делали ремонт ссоры на фоне усталости увеличились. Потому что планировали закончить все до нового года, чтобы вместе уже встречать новый год. В итоге поняли что не успеем и решили закончить не торопясь. В итоге когда ремонт был закончен, оставалось доделать по мелочи, во время очередной ссоры по телефону, она скидывает тест где он положительный, и говорит что ей надоели эти ссоры и лучше сделать аборт, я об этом слышать даже не хотел, в итоге все нормально, ремонт закончили, мебель начали покупать, договорились когда на УЗИ, потом начали задумываться о том чтобы родителей познакомить. Но и тут произошла ссора, после чего я на следующий день говорю, я буду переезжать, ты как, она согласилась перевезли вещи, начали жить. Прожили неделю, ссор не было все идеально, и в пятницу заметил что она чем то встревожена, спрашиваю что случилось на что получил ответ что мне кажется что мы поторопились на счёт детей, что ругаемся много, то что начался токсикоз она есть не может и говорит что она приняла решение сделать аборт и решение менять не будет. В итоге у нее слезы, у меня то шок, то крики, то спокойный разговор, как только не отговаривал но она не в какую. На утро все продолжилось, когда ехали на работу, как то успокоились, но вечером она приехала и собрала свои вещи и ребенка и уехала к маме. В воскресенье пытался с ней поговорить отговорить от оборота но не в какую стоит на своем. В итоге в понедельник с утра начал звонить писать она молчит, после обеда написала что анализы были хорошими и все сделала, а сейчас отходит после аборта. И сказала что ты меня за это простить не сможешь и поэтому она ставит точку, чтобы меня не скучать, говорит лучше буду одна и буду только сыну внимание уделять . Вчера приехал к ней, а она в глаза смотреть не может, чуть что слезы наворачиваются, я ей говорю что это ведь не смертельно, понимаю что рано так получилось, то что мало знаем друг друга, может говорю это к лучшему .а она опять стоит на своем решения менять не буду. ( Будет ещё в дополнении)
Дополнен 6 лет назад
Говорит что ей надоели ссоры которые были, говорит что простить я ее не смогу, так как сильно хотел детей и то что потом буду потыкать ее постоянно, типо при ее виде мне будет больно. Я говорю что многое осознал, понял что поторопились, говорю что все будет хорошо и тебе не за что переживать но она зацикленна. на свои я решение приняла и менять его не буду. но видно что чувства есть, она переживает, с сыном у меня хорошие отношения дружеские. И вот вчера ещё сказала что специально делает так чтобы я ее возненавидел, (поведение после аборта ) она свое решение аргументирует так, она в прошлом браке совершила ошибку что вернулась, потом об этом пожелела и не хочет чтобы это повторилось. а у меня вообще пипец на душе, ребенка потерял и теперь ещё их. Понимаю испугалась, сделала аборт, но неужели нельзя поверить что ее искренно любят, вот теперь сижу и думаю как бы её вернуть, скажу сразу не деньгами не купишь, она самостоятельная, меня иногда даже это огорчало, придем куда нить суши поесть а она говорит что счёт по полам будем делить. А хочу их вернуть, потому что в ней я увидел того человека с которым хочется прожить всю жизнь, а так же доказать что ей не за что переживать потому что её и сына я полюбил. вот теперь сижу и не знаю чтобы ещё придумать чтобы она поменяла вот это свое я все для себя решила. Видно что у нее тоже есть чувства но также после аборта есть ещё и чувства вины,
Дополнен 6 лет назад
Я не верю что она к этому сама пришла, мне кажется её на это подтолкнули, потому что когда говорили за детей она была согласна и не было страхов что можем не ужиться,, потом когда забеременела тоже не было страхов, и жить переехали ведь тоже страхов не было, они начались тогда когда сделали УЗИ но там всегда ли что все хорошо. Мне кажется мама ее не будет такого говорить чтобы делала аборт и сомневалась во мне, не будет говорить о прошлой ее жизни. Мне лично кажется может какая то подружка ей это сказала, какие то примеры из прошлой ее жизни приводила, типо вот родишь он тебя бросит и ты будешь уже двоих сама поднимать, а у нее на фоне, усталости и токсикоза это и зациклелось. Вот теперь не знаю как ее эти страхи убрать и доказать что всё у нас будет хорошо и жить будем счастливо. А она не даёт этого шанса закрылась в себе в своих страхах .
Лучший ответ
Nessy La Просветленный (43486) 6 лет назад
Что тут разбираться, ты неуравновешенный психопат, с которым невозмможно иметь семью, вот девушки от тебя рожать и не хотят (еще бы от такого прид*рка!). Просто одна неосознанно не хотела связывать с психопатом свою жизнь (есть таеое понятие "психологическое бесплодие",когда девушка не может забеременеть от состояния постоянного стресса, судя по твоему описанию, с тобой все в принципе в постоянном стрессе, эти все "не могли жить друг без друга"- описание либо зависимого, либо психопата, а психопаты часто бывают зависимы, поэтому, может, и то и другое), а эта осознанно. Тебе вообще семья противопоказана. Живи один, лечи свою психику, и если вылечишь, тогда создавай семью, а так все равно с вероятностью 99% эта семья у тебя развалится.
ДенисПрофи (514) 6 лет назад
А с чего вы решили что я психопат то? В предыдущих отношениях моей вины не было, повода не давал во мне сомневаться, у нее не известно что произошло и были не обоснованые наговоры за измену, то что если я сижу в телефоне играю и стоит отвернуться мне сразу говорили что я там сижу общаюсь, или сама тоже скачивала эту игру и смотрела пишу я там кому то или нет. Или заходя домой прежде чем войти приходилось в сторону отходить потому что, что попадало ей в руки летело в меня, и вы будете говорить что я психопат? А тут увидел девушку которую полюбил и сейчас борюсь за счастье и это значит психопат. Это сугубо ваше мнение
Nessy La Просветленный (43486) Ну, фишка в том, что психопаты никогда не признаются, что они психопаты))) Так что ваш ответ лишь подтверждает мои мысли. " ...во время очередной ссоры по телефону..." - очередную ссору по телефону тоже она вероломно учинила?:)) Ладно, не буду диагнозами разбрасываться)) Я не врач, и не мне вас лечить. Скажу одно: эта женщина права в своих страхах, если пара так ссорится до свадьбы, то после свадьбы еще хуже будет, особенно при таком подходе "я ни при чем, все вокруг виноваты",нет, это не я ссорился с ней из-за чего она теперь боится от меня рожать, это ее подружка подговорила. Какая-не знаю, но точно уверен, что причина не во мне.
Остальные ответы
ппппппппппп ррррррррррррр Знаток (331) 6 лет назад
Что тут разбираться. Крышу у нее снесло
ппппппппппп рррррррррррррЗнаток (331) 6 лет назад
Пропустил про аборт. Она убила твоего ребенка. Забудь как страшный сон.
Денис Профи (514) Я понимаю что это грех, но увы ещё и ее с сыном потерять не могу это будет не выносимо, я ее в чем то понимаю, мало знаем, вдруг не уживемся и она останется с двумя детьми, с одной стороны просто может это я так сильно хотел детей и давил на нее, в том что она сделала аборт есть и моя вина, потому что не смогу переубедить, остановить, тут виноваты оба.
Danil Мыслитель (6985) 6 лет назад
беги, сверкая тапками
ДенисПрофи (514) 6 лет назад
Для чего бежать,? Повода от нее бежать нет
Danil Мыслитель (6985) сохранить свои здоровье, нервы и жизнь.
Похожие вопросы