Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пакетная обработка в Фотошопе

Ксения Шевцова Профи (993), на голосовании 5 лет назад
При пакетной обработке в Фотошопе он открывает каждый файл в отдельном окне. Как это исправить? Пробовала перезаписывать экшн по-разному, не работает, что делать?
В этой папке было ок. 500 файлов, а на 150 он сказал, что ему не хватает оперативной памяти)))
Голосование за лучший ответ
Honaro Мыслитель (7888) 5 лет назад
File — Scripts — Image Processor
Можно прикрутить туда экшн, если нужны автоматические правки.

Открывать будет по прежнему в окне, но после сохранения закрывать, так что перемолоть должен всё. Если по 500 файлов открывать разом, то это любая программа засбоит, кроме сильно специализированных, которых я не знаю.
Николай Шмаков 三十 Искусственный Интеллект (128757) 5 лет назад
Не пакетной обработкой.
Файл - сценарии - обработчик изображений.
Но если опять будет ругаться на недостаток оперативы, то бросайте эту затею...
Пока писал, уже ответили! )
Сергей Бизон Искусственный Интеллект (540586) 5 лет назад
В экшене или в пакетной обработке нужно вставить команды "Сохранить" и "Закрыть"
Николай Шмаков 三十Искусственный Интеллект (128757) 5 лет назад
Опять лезешь туда, где ни в зуб ногой?!!
Не пытайся учить других тому, в чём не разбираешься АБСОЛЮТНО.
Иди ищи ГАЛОЧКУ, болезный...
Сергей Бизон Искусственный Интеллект (540586) Опять гавкаешь, щенок? Однако твой ответ только одному из вежливости понравился, а мой двоим и на мой ответ ссылаются. Сколько тебя, опущенного, еще раз нужно в дерьмо мордой ткнуть? )))
Саша Диго Просветленный (45604) 5 лет назад
Экшен чем заканчивается? Видимо, у Вас в окошке destination стоит значение none, поэтому после отработки экшена файл остаётся открытым. Переставьте на Save and close и файл будет автоматически закрываться в конце. Или как Сергей Бизон сказал, вставляйте в конец команду закрытия.
Без этого, естественно, никакой памяти не хватит..
Владимир Яценко Просветленный (30269) 5 лет назад
Проще всего открыть через камеру RAW,которая есть в Фотошопе. Там пакетно можно и удобно.
Похожие вопросы