Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли получить музыкальное образование, если я умею только делать музыку? EDM Deathstep Dubstep FutureBass Trap и тп

For Prix Профи (772), на голосовании 5 лет назад
https://www.youtube.com/watch?v=cbTILwkJi8Y - Вот один мой проект.
Прослушайте, не пожалеете. [EDM]
Сделал в проге FL Studio 12.

На инструментах играть не умею, о несовременных музыкантах ничего не знаю и классика - не моё. Знаю только основы создания музыки. Аккорды, партии ударных, эквализация, мелодии...
Очень люблю делать музыку, но неприятно осознавать то, что я нигде не смогу заниматься любимым делом.
Поэтому вопрос - как можно проще всего получить музыкальное образование в данных условиях?
Голосование за лучший ответ
Парень созданный Солнцем Оракул (64036) 5 лет назад
Те музыканты, которые делают Друм Басс на компьютере - имеют вообще образование?
For PrixПрофи (772) 5 лет назад
Я просто хочу где-нибудь выступать. А без музыкального образования меня наверняка никуда не пустят. Подумают, что я ещё неопытный music-maker.
Парень созданный Солнцем Оракул (64036) А ты им покажи свои творения и если им понравится, то они подумают...
Agatakristi Искусственный Интеллект (124050) 5 лет назад
Это Вы музыкой называете? К музыке это не имеет никакого отношения. Конструирование набора звуков с помощью. компьютера. Вы не музыкант, а технолог, и музыкальное образование Вам не нужно.
Анти Советчик Искусственный Интеллект (129590) 5 лет назад
Иди в лес. Повторяй мелодии за птичками. Считай, что получил природное образование.
Похожие вопросы