Нотя
Мыслитель
(7238)
5 лет назад
при Брежневе срок хранения исчислялся часами и сутками, а теперь месяцами и годами. да, технологии шагнули далеко, но в этом больше минусов, чем плюсов. сейчас больше думают о производителях, перевозчиках и торгашах, а не о потребителе.
Andro Luporez
Оракул
(62577)
5 лет назад
1) При Брежневе куры продавались с головой и лапами. Кишки вытаскивали, но внутренности (сердце, печень, легкие) оставляли, оставался так же и зоб.
И вот всё это - ливер, голова, зоб, лапы способствовали быстрой порчи птицы.
2) Для охлажденных продуктов в магазинах используют холодильные витрины, там температура от 0 до +7.
Если у деревенской курицы удалить всё, что удаляют у современных бройлеров, хорошо её помыть, подсушить, охладить в морозильнике, то она в холодильной витрине тоже пролежит неделю.