Top.Mail.Ru
Ответы
6 лет назад
от
Изменено

Учитель запугивает детей

Здравствуйте, когда пошёл в 5 класс у нас появился новый предмет - история. Думал будет весёлый и очень интересный предмет. Но учительница у меня тот ещё цветочек, думает что её предмет самый важный и мы его обязаны знать от А до Я. На уроках шутить нельзя, начинает кричать на класс, мол устраиваем балаган и не серьезно подходим к предмету. Конечно, учил я его когда хотел и за это она ставила заслуживающие отметки, но высокий балл получить было сложно (у нас 10-ти балльная система) максимум 8 за то что выучил наизусть. Где-то до 6 класса было всё нормально, но с 7 вообще забил на этот предмет (из-за лени), где-то к концу года уже понял, что надо учить. Учил - получил нормальные отметки. С 8 начался полный трэш, понимал что в следующем году отметки идут в аттестат и пытался по максимум учить. Вот тогда и начались полные проблемы с её предметом дома вызубривал, а в класса ничего рассказать не смог, из-за страха что, мол ничего не расскажу получу плохую отметку. В эти моменты никакой поддержки со стороны учителя по типу ,,не волнуйся, вспоминай", если я встану и в течении 2 минут не начну что-то говорить, она начинает задавать вопросы, а если задаёт вопросы значит я работаю максимум на 4-5, от этого я начинаю ещё больше волноваться и вообще ни слова не произношу. На других предметах всё нормально, если даже не выучил, могу исправить на следующем уроке. Но с ней не так всё идёт по кругу. Я понимаю и мой класса тоже, что этот предмет просто так не исправишь и ты можешь хоть все уроки получить по 2-3 и ей будет насрать помогать не будет. На её уроках очко сжимается на столько сильно, вы не представляете и очкую не только я, но и другие. Просто все сидят не пикают, чтоб не вызывали. Вот начинается 9 класс всё идёт в аттестат, а ей похер ещё больше запугивает нас ,,не будете учить, хана вам" (в моей формулировки) Я начинаю ещё сильнее волноваться и боятся её. Материал учебника начался сложный, а я учу и не понимаю что учу, в итоге дома могу рассказать, а в классе хрен что. В итоге когда я открываю учебник и смотрю на текст мне плакать хочется, я блин когда читаю текст, боюсь что меня сейчас вызовут, а если не получается запомнить, то вообще кричу и бью стены. И + к этому на уроках из-за того что я ,,не учу" меня начали часто вызывать, в классе я уже местный шут. Если некого вызвать, значит вызываем меня. От этого мне ещё хуже становится, а эта сучка тоже смеётся. Я уже говорил родителям какая она и понимают мою ситуацию. Но когда мама идёт на собрание, просто выслушивать что ваш сын лентяй и ничего не учит. А она это просто впитывает и
дома на мне выплёскивает. Мне уже конкретно становится хуже. Я не понимаю что мне делать. Идти к директору я не хочу, т. к. дура-истортчка скажет что я просто не учу, а на деле так и есть, но хрен кома докажешь что я учил. Ещё эта мымра любит всё интересное из её школьной жизни докладывать ученикам. Из-за этого я молчу, чтоб не было ещё больше насмешек. 9 класс вроде как закончил. Но вот 10 появился новый класс, они наивные дурачки думают что всё будет ок, можно не учить. А её это очень злит и стало ещё хуже. Я уже в безысходности, готов её в переулке расчленить. Сразу видно что у неё нету мужика ( недотрах). И вот срывается на нас. Я поехал в санаторий, думал ну вот же счастье, другой учитель на время будет, но проблема осталась та же - этот долбанный страх. Я понимаю что это психологическая проблема и папа говорит что эту проблема тебе надо решать, но я не знаю как. Скоро 11 класс экамены и мне кончено же надо сдавать историю, но уча ничего в голове не остаётся, полный ноль, всё что я узнал это то что во вторую мировую у США не было колоний и это мне сказал другой учитель. Если я перейду в другую школу, то проблема за 1 год не решится. И мама не будет меня переводить в другую школу. Что мне делать?

Дополнен

Парень я спокойный, как у нас это говорится ТЕРПИЛА.

Дополнен

Сейчас хоть чуточку стало легче

Дополнен

На уроке я себя насильно заставляют её слушать, но у меня ахеренное отношение к её предмету.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Мудрец
6лет

Странно кого в наше время волнуют оценки

Мыслитель

мда,,,,,,,,,,,,,,,,,